Простая причина, по которой женщины лучше чем мужчины

Я обожаю женщин. Искренне считаю, что они гораздо лучше чем мы, мужчины. Им, в отличие от нас, можно простить всё что угодно. Потому что есть, ради чего прощать.

Мужчина может нести какую-нибудь ахинею. Мужчины вообще частенько этим занимаются. Они любят грубить, хвастаться, плохо шутить, говорить о том, какие они крутые. Зачем терпеть такого собеседника, если он даже не красив?

Женщине можно простить её маленькие недостатки. Потому что ты всё равно будешь наслаждаться её обществом. И здесь нет сексуального подтекста.

Даже если у меня нет секса с какой-то женщиной и вообще она замужем за другим, я могу простить ей любой изъян. Потому что она подобна цветку. Я наслаждаюсь прекрасным цветком, несмотря на то, что мне не хочется с ним трахаться.

Чего стоит один женский взгляд. Мужчины так смотреть не умеют. Однажды я пел хорошей подруге очень важную для меня песню. И ни один отзыв, ни одна рецензия любого мужчины не сказали бы мне столько, сколько сказал её взгляд в тот момент.

Я не понимаю мужчин, которые осуждают женщин за татуировки, мат или курение. Я считаю это глупым и беспочвенным. Ведь целоваться с курящей женщиной - вовсе не то же самое, что вылизывать пепельницу. Мужики, очнитесь: целоваться с курящей женщиной в тысячи раз приятнее, чем целоваться с любым из вас.

Мужчину можно сравнить со статьёй в местной газете маленького города. Представьте, насколько гениальной должна быть эта статья, чтобы вас заинтересовать. А женщина - как хороший видеоклип. Даже если смотреть его без звука, клип всё равно будет интереснее.

А ведь у женщин звук есть. У них есть ещё и слова и мысли. И если женщина умна и интересна как собеседник - это всё. В её обществе хочется провести вечность.

Но женщине не обязательно быть умной. Она вообще может быть любой: глупой, скучной, феменисткой, карьеристкой или домохозяйкой. И я предпочту обществу мужчины её общество.

Потому что женщин можно любить просто так. Они объективно прекрасны сами по себе. Круто, когда у них есть приятные дополнения, но они вовсе не обязательны. Глуп тот мужчина, который не умеет ценить женщин.

Ставьте лайк, если в чём-то со мной согласны. Подписывайтесь на канал - новые статьи выходят каждый день.