Eva Beneke играет свою музыку

На видео в начале этой публикации звучит композиция Eva Beneke "Berlin - Türkiye" для гитары и флейты.

Eva Beneke — немецкая гитаристка и автор музыки из Восточного Берлина, начала играть на гитаре в возрасте 8 лет под руководством своего отца, затем училась в Берлинском университете искусств (Berlin University of Arts), а затем в Веймарской Высшей школе музыки (Hochschule für Musik "Franz Liszt") под руководством Thomas Müller-Pering.

В 2007 году, получив стипендию для учёбы в престижной музыкальной школе Университета Южной Калифорнии (USC Thornton Music), Eva переехала в Лос-Анджелес, где продолжила учёбу со Scott Tennant, Pepe Romero и легендой джазовой гитары Bruce Forman, с отличием закончив эту школу в 2012 году.

Eva Beneke — лауреат международных гитарных конкурсов в Нидерландах, Италии и США и выступает как солист, камерный музыкант, солист оркестра и аранжировщик, а также записала несколько альбомов.

Catherine Ramirez — американская флейтистка из Phoenix (штат Аризона), регулярно выступающая с Eva Beneke с 2014 года, а также на крупнейших площадках по всем США и Европе, участвуя во множестве проектов.

Если вы считаете информацию полезной, обязательно ставьте лайк — это продлевает "жизнь" публикации в ленте Дзена. А по следующей ссылке — Миссия этого канала.