"Сон разума рождает чудовищ", TY Zhang играет Кастельнуово-Тедеско

Классическая гитара, путеводитель по каналу

Tengyue (TY) Zhang — гитарист из Хэбэя, Китай. Он начал заниматься классической гитарой в возрасте пяти лет под руководством своего отца. В возрасте семи лет он познакомился с профессором Chen Zhi, у которого затем учился в музыкальной школе при Central Conservatory of Music в Пекине. В 2012 году он был принят в Juilliard School, и в течение шести лет учёбы там у Sharon Isbin получил степень бакалавра музыки в 2016 году и магистра музыки в 2018 году.

Tengyue Zhang получил первую премию на самом престижном гитарном конкурсе в мире Guitar Foundation of America в 2017 году, является победителем других конкурсов в Австрии, Китае, России и США, в том числе Международного конкурса им. Александра Фраучи в 2017 году в Москве, а также выступает с концертами в Европе, Китае и Северной Америке. Его дебютный альбом выйдет на Naxos в 2018 году и включает работы Баха, Скарлатти, Брауера, Асада, Тансмана и Кастельнуово-Тедеско.

Tengyue Zhang играет "El Sueño de la Razón Produce Monstruos" ("Сон разума рождает чудовищ"), Caprichos De Goya No. 18, Марио Кастельнуово-Тедеско: