Томми Эммануэль и Джон Ноулз, свежий трек с будущего альбома

Миссия канала

На видео в начале этой публикации звучит композиция Hank Williams "Cold, Cold Heart" с совместного инструментального альбома Tommy Emmanuel и John Knowles "Heart Songs", о выходе которого было объявлено совсем недавно (выход планируется на январь 2019).

Примерно на 0:45 этого видео можно наблюдать интересный трюк Томми с медиатором: он кладёт его особым способом на средний палец, чтобы освободить указательный. Далее, при игре указательным пальцем, медиатор удивительным образом не падает, возможно, прижатый к основанию среднего пальца своей кромкой. В дальнейшем, медиатор непринуждённо достаётся и приходит в обычное игровое положение :-)

Томми Эммануэль говорит об этом треке:

Красивое, запоминающееся вступление Джона в этой песне напоминает игру Lenny Breau. Он играет с чувством и эмоциями и вводит в песню таким прекрасным способом. Мне запомнилась эта песня, когда я впервые услышал её в возрасте 4 лет: я сидел на полу перед нашим проигрывателем, а по щекам моей матери бежали слёзы. Hank Williams смог написать их!

Джон Ноулз добавляет:

Мне всегда нравилась "Cold, Cold Heart". Мелодия проста, и это означает, что вы можете перегармонизировать её, руководствуясь своими эмоциями. Я показал Томми свои идеи, и мы начали работать. Наш финальный аккорд неустойчив, как дилемма Хэнка.

Эммануэль и Ноулз также планируют тур в поддержку альбома в январе 2019. Альбом будет содержать 14 треков аранжировок классических песен о любви от популярных авторов, среди которых Bee Gees, Billy Joel и другие.

По материалам публикации.