🎭 Нагота одобрена


В начале 2019 года во Франции прошла премьера нудистского спектакля, для которого пришлось разоблачиться не только актёрам, но и публике. Среди французских приверженцев этого сообщества постановка имела огромный успех.

Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала! Заранее спасибо!

Представление «голого» спектакля Nu et Approuve («Обнажённые и одобренные») состоялось в столичном театре Palais des Glaces. Артисты пьесы были полностью обнажены. Зрители тоже были обнажёнными, а в рамках соблюдения гигиены, организаторы попросили принести полотенца, чтобы постелить на кресла. Для ложи, в качестве особой услуги, полагались специальные накидки на сидения.

Сюжет пьесы повествует о противостоянии брата и сестры в вопросе наготы, и для того чтобы разрешить недопонимания, им необходимо было раздеться. В итоге, родственникам удаётся прийти к общему знаменателю в этом неоднозначном вопросе.

Этот спектакль стал первым в своём роде «голым» представлением, но сообщество французских нудистов поддержало такое творчество.

Руководитель нудистского общества в Париже считает, что подобные мероприятия помогут рассказать о приверженцах подобного образа жизни и их потребностях. Он также отмечает, что «голые» спектакли дают таким людям оставаться самими собой, не стесняя себя рамками.

«Не выходить на улицу обнаженным» - эта надпись на одной из стен театра служит предупреждением, если люди забудут, что они абсолютно наги.

Во Франции более двух миллионов нудистов, которые уже не в первый раз устраивают подобные представления. Среди таких мероприятий «голое» stand-up шоу, «голые» экскурсии в музей и многое другое. В одном из местных парков даже определена зона для нудистов.

Хочу посоветовать вам авторский канал моей знакомой: Алексеевcкие рассказы! На нем вы найдете интересные истории из ее жизни и истории ее отца о войне, которые она бережно переносит в свой блог.