🎭 «Талант или блат?» - почему зрителям не нравится Лиза Боярская?

26 November 2019

В последнее время, все статьи, где упоминается Лиза Боярская, полны гневных комментариев в адрес знаменитой актрисы. То голос у нее грубый, то внешность отталкивающая, а кто то и вовсе считает, что она бездарна и всего добилась благодаря родителям.

Эти мнения, конечно, имеют место быть, поскольку «на вкус и цвет..», как говорится. Но давайте все же судить ее по конкретным работам. Предлагаю вспомнить яркие фильмы с участием Лизы Боярской и оценить ее уровень актерского мастерства.

Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала!
Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала!

"Адмирал" (2008 г.)

В этом знаменитом фильме Боярская сыграла Анну Васильевну Тимиреву, жену адмирала Колчака. Ее партнером по сцене был Константин Хабенский, который, на мой взгляд, талантливо справился с ролью Колчака.

Лиза, по моему мнению, показала в фильме очень хорошую актерскую игру. В меру драматичная, женственная и сильная, она очень правильно передала образ Анны Васильевны.

На протяжении всего действия ей веришь и переживаешь вместе с ней. В паре с Хабенским, как мне показалось, они смотрелись очень красиво. Тут игра Боярской не подвела.

«Ирония судьбы. Продолжение» (2007 г.)

Своеобразный ремейк к легендарному новогоднему фильму. Почему своеобразный? Потому что сложно воспринимать продолжение истории, которую каждый додумывал сам для себя.

Из современного варианта получилось, на мой взгляд, нечто «попсовое» и «разжеванное». Мне почему-то не таким хотелось увидеть будущее героев. Но мы все же оцениваем игру Боярской.

Актрисе в фильме доверили важную главную роль Надежды, дочери Надежды Васильевны и Ипполита.
Партнером Лизы вновь стал Хабенский а так же талантливый Сергей Безруков.

Что сказать об игре Боярской? Вот тут, на мой взгляд, ей не хватило немного женственности, нежности что ли. Надя в ее исполнении показалась мне немного грубоватой, Барбара Брыльска в этом отношении была органичнее.

Но это все же «Продолжение» и оно могло быть каким угодно, но Тимур Бекмамбетов увидел его таким. По мне, игра Боярской на троечку.

«Статус: Свободен» (2015 г.)

Тут Боярская сыграла своенравную Афину Гордееву, которую пытался вернуть персонаж Данилы Козловского. Роль, на мой взгляд, очень подходит Лизе и смотрится она в ней как «в своей тарелке».

С ее партнером Козловским у них получился очень искренний и на стоящий союз перед камерой.Фильм получился легким и захватывающим. Игра Боярской в этом фильме мне понравилась.

«Анна Каренина. История Вронского» (2017 г.)

Этот фильм вызвал большую волну различных мнений и большинство зрителей оказались против Боярской в роли Карениной. По мнению зрителей, роль совершенно не соответствует героине. Игру Лизы тут же стали сравнивать с предыдущими актрисами которые играли Анну.

Грета Гарбо, Вивьен Ли, Софи Марсо, Татьяна Друбич, Кира Найтли и Татьяне Самойловой, каждая по своему передала характер Карениной, но по мнению зрителей, Боярской это удалось хуже всех.

Осмелюсь заявить, что на меня игра Лизы в этом фильме произвела хорошее впечатление. Может самому фильму не хватило «аристократизма», может не верным было решение взять на роль Вронского ее мужа Матвеева.

Но игра именно Елизаветы меня удовлетворила. В ней есть что то от самой Боярской: дерзость, ее оскал, холодная улыбка- все этот, по-моему, очень органично вписалось в образ Анны Карениной.

Таково мое личное мнение, не судите строго, ведь о вкусах не спорят!
Интересно ваше мнение, что думаете о Лизе Боярской?

Спасибо, что дочитали статью до конца! Вам также может быть интересна наша статья про детей знаменитых актёров!