Елизавета Пескова возвращается в Россию, хотя еще год назад презила страну. Почему?

Произошло то, чего никто не мог ожидать - Елизавета Пескова, которая является дочерью необоснованно богатого пресс-секретаря Путина, вернулась в Москву.

За последние несколько лет девушка, живя во Франции, много размышляла о сущности России: называла бедных людей, обвиняющих Правительство, неудачниками, а потом выражала недовольство уровнем сервиса в стране.

Читайте также: «Почему нам опасно жить прошлым»

Еще в 2016-2017 годах Лиза уверяла, что возвращаться в Россию не намерена - ей и во Франции в общем-то хорошо. Целых шесть месяцев прошлого года девушка проходила стажировку в Европарламенте.

И эти 6 месяцев круто перевернули ее жизнь. Дочь чиновника неожиданно решила вернуться на родину и получить степень магистра по международным отношениям.

Объяснять истинную причину возвращения на родину, девушка отказалась. «Отмазалась» следующим:

«За эти полгода я многое осознала. Мне в голову пришло много планов и проектов, которые я хочу реализовать в России»

Не стоит заскакивать наперед, но некоторые анонимные телеграмм-каналы утверждают, что Елизавете Песковой готовят место в Министерстве иностранных дел РФ.

Видимо, российские «князья» постепенно готовят себе смену. Впрочем, семья Песковых уже давно не имеет прав называться «российской»:

  • Сам Песков является гражданином франции, а его жена Навка - гражданка США;
  • Дети Пескова об прошлого брака на русском не говорят и имеют гражданство Великобритании;
  • Общая с Навкой дочь имеет гражданство Франции и США.

Очевидно, что Елизавету потянуло «на родину» не просто так. Неужели, в скором времени мы увидим новую бизнесвумен, живущую за счет госконтрактов, или очередного политика, который «всего добился сам» без влиятельных родственников?

Время покажет.