Юлия Алферова - как из блогера превратиться в советника министра экономики в 31 год без опыта работы, но отличной фигурой

Цитата карьера: «А тех, кто какой-то причине смог выдавить из себя слова "ох, пиар", я отправлю далеко и подальше раком и обязательно через посаженный вами лес!» - разговор Юлии с людьми, которые были не согласны с методами пиара губернатора Московской области

Юлия Алферова - не уникальная, но довольно эффектная девушка, попавшая в политику, видимо, через другого политика, а именно некого Артема Клюшина. Биография этого молодого человека загадочна и полна противоречий.

Известно только то, что он был и помощником депутата, и председателем совета директоров Агентства по развитию инновационных технологий и даже политтехнологом. А еще он связан с кланом Агаларовых, которые в 2013 организовывали Трампу поезду в Москву.

Читайте также: «Алексей Рогозин - как даже будучи сыном влиятельного чиновника бездарно провалиться на госслужбе»

В любом случае именно Артем продвинул даму на работу в Общественную палату Московской области, воспользовавшись тем, что голосование проходило в интернете, однако изначально заявка подавалась в Общественную палату РФ - голосов (скорее денег на покупку голосов) не хватило.

В 2015 году девушка развелась с Артемом. По этому случаю парень даже написал в социальных сетях вот что:

Винить за радость мы его не будем. Говорят, что характер у Юлии скверный
Винить за радость мы его не будем. Говорят, что характер у Юлии скверный

В том же году из-за громкого скандала (Юлия покормила кошку черной икрой и похвасталась перед народом будучи «скромным» политиком) девушку поперли из Общественной палаты.

До 2017 года девушка занималась бизнесом и развитием соцсетей - посещала всякие тренинги, писала провокационные посты в Живом журнале, которые оказывались ложью и постила не менее провокационные фото.

Где-то между 2015 и 2017 годами судьба свела Юлию Алферову с министром экономического развития Российской Федерации Максимом Орешкиным, который сразу же в 17-м сделал ее своим помощником.

И я его не осуждаю. Ну как не дать ей место помощницы:

Однако к профессиональным и социальным навыкам девушки все же имеются вопросы. Во-первых, у нее нет ни опыта работы, ни соответствующего образования. По специальности она переводчик. Во-вторых, ее выходки порой вызывают недоумение у обычных граждан, а для чиновника это недопустимо. Особенно сейчас

Уже в 2018 году всплыла информация о том, что девушка тесно общается с одним из топ-менеджером дочек «Газпрома» - Сергеем Ивановым, которому 32 года.

Он даже возил ее на собственном вертолете к себе на дачу и с мамой знакомил

Сразу после этого в анонимных телеграмм каналах (например, «Антискрепа») появилась информация о том, что девушке готовят пост «по выше», как только она наберется необходимого стажа госслужбы. Скорее всего, в будущем она станет замминистра экономики.

Что ж. Думаю, столь успешная девушка не пропадет. Я поставлю на то, что в будущем мы увидим ее в Совете Федерации или Государственной думе