Хабиб Нурмагомедов об условиях реванша с Макгрегором и временном чемпионе в легком весе

Хабиб Нурмагомедов незамедлительно прокомментировал пост Конора Макгрегора, который усомнился в его способностях, как борца.

В своем твиттер аккаунте ирландец написал, что Хабиб далеко не самый лучший борец в рамках UFC, а также намекнул на реванш, подытожив свой пост фразой: «Мы сильно переоценили его борьбу. Реванш все покажет».

Россиянин не остался в стороне и оставил свое мнение о реванше под этим постом, в котором напомним Конору, что тот с 2016 года не выиграл ни одного боя, но «как только это случится, тогда и можно будет поговорить о реванше».

Джон Джонс душит фанатов «по приколу»‎, боксер-осетинец прострелил ногу сопернику, а Кличко выставил ценник выхода на ринг

Стоит напомнить, что последний победный бой у Конора Макгрегора был с Эдди Альваресом, после чего состоялась схватка с Флойдом Мейвезером по правилам бокса, где ирландец проиграл.

В прошлом году Конор вернулся в UFC и сразу вышел на Хабиба. Миллион оскорблений со стороны ирландца не помогли ему одержать победу, а россиянин заставил ответить его за свои слова потасовкой после боя.

Отметим, что после всех разбирательств Макгрегор признал Нурмагомедова «грозным соперником», а на счету ирландца 21 победа и 4 поражения.

Хабиб не прошел мимо результатов схватки между Дастином Порье и Максом Холлоуэем за пояс временного чемпиона UFC в легком весе. Он опубликовал запись в своем Твиттер, где назвал поединок ничейным, однако отметил достижение Дастина Порье.

К посту также прилагается картинка, на которой изображен орел (Хабиб) и бриллиант (Дастин), а также подпись: «Дастин, встретимся в сентябре».

Вчера 14 апреля Макс Холоуэй проиграл бой за титул временного чемпиона. Дастин Порье забрал себе пояс и теперь готовится к осенней схватке с действующим чемпионом.

Конор Макгрегор заявил об уходе в рестлинг и снова устроил потасовку

Напомним, что Хабиб отбывает дисквалификацию за потасовку после боя с Конором Макгрегором и не может защищать свой титул. От боя отказался и экс-чемпион Тони Фергюсон.

По статистике у Дастина Порье 25 побед и 5 поражений, против 27 побед и ни одного поражения у Хабиба Нурмагомедова.

Поддержи канал! Подписывайся, ставь лайки и комментируй посты топовых бойцов UFC.