Худеем весело. Шоколадная диета

09.04.2018

Если представительница женского рода решила похудеть, но при этом даже не представляет, какую ей выбрать систему питания, то, конечно же, ей придется сложно, так как на свете имеется приблизительно четверть миллиона разнообразных диет. Чтобы в таком многообразии не запутаться, при выборе системы питания нужно опираться на особенности собственного организма, а также на свои вкусовые предпочтения.

Большое количество девушек, скорее всего, придет в восторг от диеты на основе шоколада, так как многие женщины во всем мире этот продукт очень любят, ведь он способен бороться со стрессами и поднимать настроение.

Шоколадная система питания является строгой монодиетой, то есть при ее соблюдении в пищу человеку придется употреблять только шоколад. Большое количество людей считает, что шоколад не относится к диетическим продуктам, так как он в себе содержит очень много калорий. Однако на самом деле горький натуральный шоколад высокого качества для фигуры не опасен, а наоборот. К тому же при соблюдении такой диеты употреблять шоколад придется не в неограниченном, а в строго оговоренном количестве. За день девушка сможет съесть не больше одной стограммовой плитки горького шоколада.

Благодаря этому чудесному продукту мозговая активность активируется, благодаря чему кровоток усиливается. Обусловлен такой эффект тем, что в шоколаде содержится много флавоноидов, к тому же у этого продукта определенный химический состав. Флавоноиды отвечают за работу сердца и за кровоток. В составе натурального шоколада есть много масла какао, которое является одним из наиболее мощных антиокислителей. Благодаря этому шоколад является очень ценным продуктом питания, который может бороться с ранним увяданием человеческого организма.

Продолжительность шоколадной диеты составляет семь суток, за это время человек сможет похудеть приблизительно на пять килограммов. В некоторых случаях результат получается еще более ошеломляющим: некоторые представительницы женского рода за семь дней соблюдения такой диеты смогли распрощаться с семью килограммами лишнего веса.

Если женщина поняла, что шоколадная система питания ей вполне подходит, что это как раз, то что она и искала, то необходимо сказать, что диабетический, молочный и белый шоколад для снижения веса является неэффективным. Нужно использовать только горький классический шоколад, причем в нем не должно быть никаких добавок, типа изюма или орехов. Одну стограммовую плитку шоколада нужно разделить на три одинаковые части, которые нужно будет съесть за завтраком, ужином и обедом.

Суммарная калорийность дневного рациона в результате составит приблизительно пятьсот сорок калорий. Что касается напитков, то предпочтение нужно отдавать кофе, в который можно добавить немного нежирного молока. Если говорить про воду, то ее в рацион можно включить в таком количестве, которое человек посчитает нужным, но в день надо выпивать не менее шести кружек простой воды. Нельзя забывать о том, что соблюдать шоколадную диету можно не больше одной недели, после чего обязательно нужно сделать паузу, продолжительность которой должна составлять двадцать дней.

Кроме всего прочего представительница женского рода должна учитывать, что худеть с помощью такой диеты можно только полностью здоровым людям. Если у дамы есть болезни печени, аллергия, отклонения в деятельности желчного пузыря, почек, нарушения давления, то ей нужно о шоколадной диете забыть навсегда.

Подписывайтесь на канал « УМНАЯ ЖЕНЩИНА » Наше уютное женское местечко, где каждый день публикуется множество полезных и интересных статьей.