Кредит забравший 3 года из жизни. История девушки потерявшей все

09.04.2018

Такая история произошла с моей подругой. Она работала в серьезной и крупной фирме бухгалтером. Зарплата была высокая и она многое себе могла позволить. Но и запросы тоже росли в геометрической прогрессии. Она решила взять кредит на автомобиль, в дальнейшем появилась и дача. Был сделан хороший ремонт в квартире и казалось бы все идет отлично.

Вскоре фирма в которой работала девушка, обанкротилась и она осталась без работы. Дальше начались серьезные трудности, ведь работу в нашем городе было найти не просто. Ей пришлось выставить на продажу автомобиль, дачу она решила переписать на знакомого, но все равно этого не хватило. Можно сказать даже что вообще ни на что, ведь кредиты были взяты под проценты.

Начались постоянные звонки с угрозами и судебные разбирательства. Девушка сама загнала себя в такую ситуацию, ведь ни кто не мог знать что в дальнейшем фирма где она работала обанкротиться. Она с трудом нашла работу бухгалтера в менее простой фирме. Но зарплаты в двадцать тысяч никогда не хватит на погашение таких кредитов. Ежемесячно ей нужно было выплачивать сто тысяч рублей по счетам. В добавок к этому шли проценты, тем самым не позволяя вообще закрыть кредит.

Итогом стало то что ей пришлой уезжать на заработки. Вот так были потеряны три года из жизни на погашение кредитов. Каждый решает сам стоит или не стоит брать кредит. Нужно быть уверенным на 100% что сможешь рассчитаться. А на 100% быть уверенным невозможно, всегда бывают различные факторы которые сыграют в плохую сторону.

Спасибо за просмотр! Поставьте пожалуйста лайк.

Подписывайтесь на канал « УМНАЯ ЖЕНЩИНА » Наше уютное женское местечко, где каждый день публикуется множество полезных и интересных статьей.