Одни из самых красивых спутниц знаменитых футболистов

26 July 2019

Знаменитые футболисты всегда находятся в центре внимания. А значит и их вторые половинки получают не меньше внимания. Ведь очень часто они являются певицами, супер моделями и просто красавицами. Данный пост расскажет о 6 таких знойных красотках. Знаменитые футболисты всегда находятся в центре внимания. А значит и их вторые половинки получают не меньше внимания. Ведь очень часто они являются певицами, супер моделями и просто красавицами. Данный пост расскажет о 6 таких знойных красотках.

Амра Силайджич (Эдин Джеко)

Амра Силайджич
Амра Силайджич

Силайджич – боснийская фотомодель и актриса, которая уже в 16 лет стала победителем «Metropolitan Top Model». Джеко и Амра начали встречатся с 2011 года. Сейчас у пары двое детей.

Эдурне Гарсия (Давид Де Хеа)

Эдурне Гарсия
Эдурне Гарсия

Эдурне – испанская певица, модель и актриса. Которая от своей страны ездила на Евровидение в 2015 году. С 2010 года является подругой вратаря «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Давида Де Хеа.

Антонелла Рокуццо (Лионель Месси)

Антонелла Рокуццо
Антонелла Рокуццо

Антонелла не является топ-моделью, актрисой или певицей. Это тот пример обычной девушки, которая приглянулась нападающему «Барселоны». Это пара знакома еще с детства. Они вместе живут в «Барселоне» и воспитывают троих детей.

Анн-Катрин Бреммель (Марио Гётце)

Анн-Катрин
Анн-Катрин

Анн-Катрин - является немецкой моделью. Со своей возлюбленной хавбек дортмундской «Боруссии» встречается уже давно. Еще в 2014 году он вместе с Анн-Катрин праздновал победу сборной Германии на ЧМ-2014 года.

Подруга Марио Гетце
Подруга Марио Гетце

Людвин Кадри Санья (Бакари Санья)

Людвин Кадри Санья
Людвин Кадри Санья

Людвин- ведущая, актриса, модель и очень эффектная дама. Со своей второй половинкой бывший защитник «Манчестер Сити» начал встречаться еще в школе. И по закону, за эту связь ему грозили большие неприятности от властей. Но все хорошо и сейчас пара воспитывает двух прекрасных сыновей.

Эрика Чоперена (Антуан Гризманн)

Эрика Чоперена и Антуан Гризманн
Эрика Чоперена и Антуан Гризманн

Эрика – скромная девушка, которая предпочитает находится вдали от внимания прессы. И предпочитает отдавать все внимание своему мужу. В 2017 году нападающий «Барселоны» и Эрика поженились в Толедо в построенном в XI столетии Palacio de Galiana.

А на этом все. Всем спасибо кто дочитал. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Если хотите больше информации и интересных фактов о спутницах футболистов, ставьте + в комментариях.

Другие статьи автора.

«Зенит» и «Аякс» пытаются купить игрока ФК «Америка»