PRO
869 subscribers

Швед под Лигу Чемпионов для КРАСНОДАРА. ЦСКА завершит трансферную компанию покупкой нападающего.

2,2k full reads

«Краснодар»

Нападающий Швеции Маркус Берг
Нападающий Швеции Маркус Берг

Дебютант Лиги чемпионов заключил однолетний контракт с 32-летним форвардом сборной Швеции Маркусом Бергом. Оклад нападающего в краснодарской команде составит 1.9 млн. евро. Предыдущим клубом шведа был «Аль-Айн» из ОАЭ.

По информации «Чемпионата», «Краснодар» заинтересован в покупке полузащитника «Лос-Анджелеса» Диего Росси. По данным портала transfermarkt, футболист оценивается в 8 млн евро. В этом году 21-летний уругваец сыграл 23 матча, в которых забил 12 голов и сделал 4 ассиста.

«ЦСКА»

Защитник "Уфы" Данил Круговой
Защитник "Уфы" Данил Круговой

«Армейцы» хотят завершить трансферную компанию покупкой нападающего. По информации источника», «ЦСКА» уже отправил запрос в «Флуминенсе» по поводу покупки Педро. Сумма компенсации, предложенная российской стороной равна 12 млн. евро. Также «армейцы пытаются договориться о переходе игрока «Ливерпуля» Тайво Авонийи, который выступает на правах аренды в «Генте».

Стоит отметить, что возможным новичком «ЦСКА» может стать российский левый защитник «Уфы» Данил Круговой. Но игрока в своих рядах не против видеть «Зенит».

А на этом все. Всем спасибо кто дочитал. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Другие статьи автора.

«Зенит» и «Аякс» пытаются купить игрока ФК «Америка»