Трансферные новости России за 19 февраля 2019 года

Артем Дзюба может перебраться в «Локомотив»

Артем Дзюба

Артем Дзюба
Артем Дзюба

Игрок национальной команды России все жаждет перейти в АПЛ. И последний шанс уйти в АПЛ это лето, если претендент не найдется, то Дзюба уйдет в Московский «Локомотив».

Дзюба играет за Питерский клуб с 2015 года, форвард сыграл в 125 матчах и забил при этом 49 голов. Стоимость данного перехода может составить порядка 10-12 миллионов евро, а сам нападающий будет получать внушительный оклад 4 млн евро в год.

Федор Смолов уйдет в «Спартак»?

Федор Смолов

Федор Смолов
Федор Смолов

Много лет уже «Спартак» не может найти себе топового русского форварда, со времен Романа Павлюченко. Федор Смолов мог бы попробовать исправить эту ситуации, но врят ли это состоится в зимний период. А вот летом вполне вероятен переход из «Локомотива» в «Спартак».

Сумма трансфера для боссов красно-белых может составить порядка 15 миллионов евро, а сам нападающий будет получать порядка 4-5 млн евро в год.

Алан Дзагоев и Виктор Васин могут покинуть «ЦСКА» летом

Виктор Васин
Виктор Васин

У футболистов с русский паспортом, летом 2019 года заканчиваются контракты. Руководство «ЦСКА» пока не горит желанием предлагать новые контракты игрокам, слишком футболисты подвержены травмам.

Алан Дзагоев
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев никак не может набрать былые кондиции из-за постоянных повреждений. А Виктор Васин уже больше года не может оправиться от крестов и положительной динамики мало, так он только пару дней назад начал тренироваться по индивидуальной программе. Полузащитник и защитник с большой долей вероятности покинут клуб грядущим летом в качестве свободных агентов.

Игорь Калинин и Владимир Гранат подпишут контракты с «Динамо»

Владимир Гранат
Владимир Гранат

Оба игрока числиться в составе «Рубина», однако у команды большие финансовые проблемы и боссы пытаются разгрузить зарплатную ведомость.

Владимир Гранат дал добро на понижение зарплаты в 3 раза, но она осталось одна из самых больших. В ближайшие дни Владимир Гранат и Игорь Калинин заключат контракты с Московским «Динамо».

Спасибо всем кто дочитал. Буду признателен, если поставите лайк.