Все трансферные новости РПЛ за 27.08.2019

27 August 2019

ЦСКА договорился с футболистом «Севильи» Гомесом об аренде, клубы ведут переговоры о переходе.

Серджи Гомес
Серджи Гомес

Игрок «Севильи» Серджи Гомес в ближайшие время может перейти в московский ЦСКА на правах арендного соглашения, сообщает AS.

По данным источника, 27-летний испанский защитник уже согласовал с «армейцами» личный контракт и ожидает, когда клубы договорятся о деталях трансфера. Отмечается, что испанская и российская сторона не может договорится о сумме компенсации за футболиста.

Ранее СМИ сообщало, что «Севилья» пытается получить от трансфера Гомеса не менее 5 млн. евро. Испанский футболист хочет перейти в тот клуб, который будет гарантировать место в стартовом составе.

Гомес стал игроком «Севильи» в 2018 году, перейдя из «Сельты». В прошлом сезоне-2018/19 защитник отыграл 32 матча испанской Примеры, но результативными действиями отметится не смог.

Дж. Симеоне не хочет переходить в «Динамо» Москва

Джованни Симеоне
Джованни Симеоне

Московское «Динамо» сделало улучшенное предложение по форварду Джованни Симеоне, который недавно отказался от первого предложения представителя Российской Премьер-Лиги. Стоит отметить, что «Фиорентина» серьезно заинтересована в трансфере нападающего именно в «Динамо» и уговаривает футболиста принять предложение российской команды.

Напомним, ранее 24-летний нападающий наотрез отказался продолжать карьеру футболиста в чемпионате России, несмотря на то что «Динамо» предлагало Симеоне очень выгодный с финансовой точки зрения контракт, нежели у него сейчас в «Фиорентине».

Симеоне стал защищать цвета «Фиорентины» с лета 2017 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 40 играх, где стал автором 8 голов и 6 результативных передач. По данным портала transfermarkt, футболист оценивается в 20 млн. евро. Действующие соглашение нападающего с «Фиорентиной» рассчитано до лета 2023 года.

Самое интересное, насколько долго продлится новый проект в «Динамо»? Прежний то совсем чуть-чуть просуществовал……

Источник: «Локомотив» возьмет в аренду Мариу с правом выкупа за 18 млн. евро.

Жоау Мариу
Жоау Мариу

Московский «Локомотив» достиг соглашение о трансфере португальского хавбека «Интера» Жоау Мариу, утверждает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

По информации источника, «Локомотив» возьмет в аренду футболиста до конца сезона 19/20 с правом выкупа за 18 млн. евро.

Мариу выступает за «Интер» с 2016 года. В прошлом сезоне 26-летний полузащитник отыграл 20 матчей итальянского национального чемпионата, где смог отдать две результативные передачи и забить 1 гол.

Отметим, в 2016 году Мариу в составе национальной команды Португалии стал чемпионом Европы, который проходил во Франции.

Трансфер сына тренера «Атлетико Мадрид» в «Динамо», с точки зрения пиара неплохой ход. Но вот для самого футболиста, это естественно шаг назад. И наверняка отец будет против такого переезда... Да и с «Динамо» не понятно. Насколько долговечный и серьезный проект на этот раз....

А на этом все. Всем спасибо кто дочитал. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Другие статьи автора.

Панченко: надоело бороться с «Динамо» за выживание