Прибыль майнинг гиганта Bitmain за 1 квартал 2018 оказалась просто невероятной!

31.07.2018

Сотрудники издания Fortune сообщили, что объемы прибыли Bitmain за первый квартал текущего года превысили один миллиард долларов. Ожидается, что к завершению 2018-го компании удастся увеличить этот показатель в два, а то и в три раза.

Эти сведения журналисты получили от анонимного источника, имеющего связи с майнинговым гигантом. Также он него стало известно, что в планах компании – выход на IPO на Гонконгской бирже. А показатель реальной капитализации Bitmain равняется 14-ти миллиардам долларов.

Кстати, в минувшем году объемы прибыли компании составили четыре миллиарда долларов.
Эксперты рекомендуют тем, кто озадачился целью приобрести оборудование для майнинга биткоинов высокого качества, остановить свое внимание исключительно на Bitmain. Они утверждают, что компания не просто главный игрок рынка, а практически единственный производитель майнеров, который может обеспечить стабильные доходы.

Следует отметить, что мнения о Bitmain разнятся, и тому есть несколько причин. И одна из них — это главенствующие позиции в своей сфере, что вступает в противоречие с принципами децентрализации.

А ранее майнинговым гигантом были раскрыты объемы подконтрольных вычислительных мощностей на алгоритмах SHA256, ETHASH и SCRYPT. В планах компании — обновление этих данных ежемесячно, с целью максимально прозрачно освещать свою деятельность.

Однако такой подход не привел к повышению лояльности клиентов к компании. Напротив, у представителей криптосообщества стремление гиганта сделать свою работу более открытой и понятной вызвало много негодования и критики.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и делитесь новостями со своими друзьями! Самые актуальные и интересные новости из мира криптовалют и блокчейна каждый день на нашем канале и на сайте ClickChain.ru! Не пропусти!

И конечно же минутка юмора от редакции: