Взлом биржи Binance отправил Bitcoin и другие монеты вниз

10.03.2018

На фоне ряда негативных новостей практически весь криптовалютный сегмент вошел в красную зону, и поскольку рынок был уже медвежьим после технической коррекции, начавшейся два дня назад, топовые альткоины значительно снизились.

Предполагаемый взлом биржи Binance, в сочетании с отчетами о дальнейшем анализе SEC, стал поворотным шагом на рынке, на котором были размещены топовые монеты с основными уровнями поддержки, которые они тестировали ранее, вызывая волну продажи по всем направлениям.

BTC / USD, анализ 4-часового графика
BTC / USD, анализ 4-часового графика

Биткоин опустился ниже $ 10 000, но нашёл поддержку выше минимумов недавнего коррекционного минимума и значительно выше ключевой зоны $ 9000- $ 9200. Краткосрочный импульс по-прежнему носит медвежий характер, хотя он быстро ускорил перепроданность территории, и мы по-прежнему ожидаем, что восстановление продолжится с сопротивлением выше $10 000, найденным в $10 500, $11 300 и $11 750.

Проведение распродажи станет решающим испытанием силы восстановления, но пока ключевые уровни Биткоина и большинства основных альткоинов поддерживаются. Тем не менее, краткосрочные графики являются медвежьими, и трейдеры должны ждать признаков прочности, прежде чем войти в новые позиции, в то время как долгосрочные инвесторы всё ещё могут искать точки входа в большинство монет

Ethereum

ETH / USD, анализ 4-часового графика
ETH / USD, анализ 4-часового графика

Ethereum опустился ниже уровня $ 740 во время внезапной распродажи после нарушения поддержки $ 780, но сейчас, продавцы выдохлись, и монета остается вблизи ключевой зоны поддержки. В то время как краткосрочная установка остается отрицательной, и мы по-прежнему ожидаем дальнейшей консолидации до перехода выше доминирующей тенденции снижения, долгосрочные инвесторы все еще могут пополнить свои запасы. Первичная поддержка ниже близлежащей зоны находится на уровне $625, а дальнейшее сопротивление — около $845 и $910.

Litecoin

LTC / USD, анализ дневных графиков
LTC / USD, анализ дневных графиков

Litecoin нарушил уровень в $180 на фоне падения, но остается значительно выше предыдущего нисходящего тренда, все еще находящегося в краткосрочной коррекционной схеме после сумасшедшего ралли. Краткосрочные трейдеры могут искать точки входа около зоны $ 170 — $ 180, в то время как долгосрочные инвесторы все еще должны держать активы, так как мы ожидаем, что монета возобновит восстановление, при этом сопротивление будет около $ 200, $ 225 и $ 235 и $ 250.

DASH

DASH / USD, анализ 4-часового графика
DASH / USD, анализ 4-часового графика

Dash упал до уровня $500 во время распродажи и остается относительно слабой по сравнению с другими монетами, хотя краткосрочная динамика приближается к перепроданности. Долгосрочные инвесторы могли бы добавить свои холдинги на текущих уровнях цен, так как мы ожидаем возобновление восстановления, несмотря на текущее падение. Сопротивление найдено около $ 600, $ 650, $ 700 и $ 750, а дополнительная поддержка — $ 435 и около $ 400.

Ripple

XRP / USD, анализ 4-часового графика
XRP / USD, анализ 4-часового графика

После неудачного прорыва на этой неделе Ripple снова тестирует уровень $ 0.85, но решающая поддержка остается сильной, и мы ожидаем, что монета будет удерживаться выше предыдущего минимума, а долгосрочные инвесторы все равно могут добавить активы к своим позициям. Сопротивление по-прежнему находится на уровне $ 1, $ 1,25 и $ 1,5, а поддержка ниже $ 0,85 составляет $ 0,68.

Ethereum Classic

ETC / USD, анализ 4-часового графика
ETC / USD, анализ 4-часового графика

ETC продолжал отставать от других топовых альткоинов во время распродажи, так как вернулся в ранее доминирующую тенденцию к снижению после сильного первоначального ралли. Глубокая коррекция означает, что монета теперь находится около уровня $23, и долгосрочные инвесторы могут еще раз добавить свои позиции, в то время как трейдеры должны ожидать признаки относительной силы до начала торгов. Первичная поддержка сейчас составляет $ 20, а сопротивление выше $ 23 составляет $ 25, $ 27 и $ 30.

Monero

XMR / USD, анализ 4-часового графика
XMR / USD, анализ 4-часового графика

Monero продолжил коррекцию перекупленности на фоне широкой распродажи, опустившись ниже уровня прорыва на уровень $335, как и ожидалось. Теперь монета возвращается к нейтральной с краткосрочной точке, и мы ожидаем, что ралли продолжится после коррекции, даже если долгосрочная установка слегка растянута. Следующая главная зона сопротивления составляет около $ 400, а поддержка ниже — $ 300 и $ 280.

NEO

NEO / USDT, анализ 4-часового графика
NEO / USDT, анализ 4-часового графика

NEO тестирует уровень $100 после периода относительной слабости, и хотя коррекция может продолжиться, долгосрочные инвесторы могут добавить активы к своим запасам, в то время как краткосрочный импульс также близок к перепроданности. Поддержка теперь находится на уровне $80, а дальнейшее сопротивление — от $120 до $130, чуть выше $150 и $190.

IOTA

IOTA / USD, анализ 4-часового графика
IOTA / USD, анализ 4-часового графика

IOTA упала ниже жизненно важной поддержки $1,5 на фоне падения пика, и монета должна подняться выше этого уровня, чтобы поддержать бычий долгосрочный настрой. Поскольку краткосрочный импульс близок к перепроданности, монета может быть готова к отскоку, и мы все еще ожидаем возобновление восстановления, несмотря на недавнюю слабость. Преобладающая тенденция к снижению, которая увенчалась отказом, теперь составляет $1,85, чуть ниже сопротивления $1,9, $1,2 и $1,1.