GLS 2020

6 March 2020
42k full reads
50 sec.
46k story viewsUnique page visitors
42k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

Mercedes-Benz, это компания, которая знакома нам с самого детства. А на мировой арене имеет не только сумасшедший авторитет, но и давно находится в числе легендарных автомобильных производителей. И я думаю, что спорить насчёт того, что это вполне заслуженно, вряд ли кто-то станет...

Но красота кроется в деталях, а автомобильная компания в своих автомобилях, а точнее сказать в тех или иных моделях. Признаться честно, мы хотели бы рассказать вам обо всех, но речь пойдёт о чём-то более конкретном. А если вы были внимательны и прочитали название, то абсолютно ясно, что сегодня мы говорим о Mercedes-Benz GLS...

И знаете, у всего есть определение. Даже у машин! Поэтому, давайте к нему наконец обратимся:

Mercedes-Benz относит этот автомобиль к GL-классу, что обозначает сокращённую аббревиатуру от немецких слов Geländewagen Lang. Они, в свою очередь переводятся на наш язык, как «удлинённый внедорожник».

В любом случае, это есть ничто иное, как линия полноразмерных кроссоверов, в классе люкс. Естественно, фактически и в позиционировании, Mercedes ставит GLS выше M/GLE-класса и более того. Этот автомобиль есть флагман в линейке кроссоверов марки (не путать с внедорожниками).

Напомню, что с 2006 года, автомобиль уже сменил 3 поколения. А именно, речь идёт о X164, выпускавшемся с 2006 по 2012 год, и X166, продажи которого начались в 2012 году. Сейчас, у нас в руках уже третье поколение автомобиля, который до появления и старта производства BMW X7 и Audi Q8 был единственным полноразмерным SUV из Германии. Но ребята, он так изменился. Особенно, в плане своих настроек, особенно, когда речь идёт о бездорожье. Хотя казалось бы, сама компания называет этот автомобиль пусть и флагманским, но кроссовером... Но в этом случае, я считаю, это не есть правда. Иначе, почему же он тогда, так хорошо едет?

Смотрите сами: