Нам бы так: KIA Sonet - когда маленький размер, только плюс!

25 January

Да, как вы понимаете, мы говорим именно про Длину. Длина менее четырёх метров (для сравнение у соплатформенного Hyundai Venue для Индии - 3995 мм) — это и есть обязательное условие, почему это хорого. Ведь для налоговых льгот в Индии нужно уложится именно в 4 метра.

А вот то, что автомобиль будут звать именно Sonet - никто официально не подтвердил. Об этом говорят пару ресурсов, но не без оснований. Ведь имя Sonet идёт в согласии со стратегией KIA. А именно в названиях кроссоверов, начинающихся «на S»: Sportage, Sorento, Soul, Stonic, Seltos.
Нам бы так: KIA Sonet - когда маленький размер, только плюс!

Напомню, что у оригинала, по имени Hyundai Venue существует всего лишь одна двухпедальная версия — и она по своей сути топовая. Оснащается она турботройкой 1.0 T-GDI, которая выдаёт 120 л.с. и 172 Н•м и работает в паре с семидиапазонным «роботом». Есть догадки, что Kia Sonet, хоть и будет технически идентичен, стоить будет подороже.

Возвращаясь к моторам, напомню, что есть и базовый атмосферник 1.2 литра на 83 л.с. и 115 Н•м, существует и дизель на 1.4 литра (90 л.с., 220 Н•м), все они работают с "ручкой". Стартовая цена для Venue сейчас — 650 000 рупий (571 200 рублей).
Нам бы так: KIA Sonet - когда маленький размер, только плюс!

Не молчи, тебе есть, за что поругать Автора!