P.s "Пожалуй, единственная Тойота, которая лучше БМВ"

Осень на дворе, желтеют листья и даже Тойоты... О как! А может это вовсе и не листок, а витамин "С", который даст заряд бодрости? Давай узнаем!

Как все встретили обновление легенды? Правильно - никак! Да и как можно, это же бэ-нэ-вэ. Тойота всех обманула, поставила свой шильдик и вот это всё... И я был солидарен с этим мнение, а вот теперь...

Я встретил её в живую и прокатился. Я-то думал, что она - хуже, и если ты хочешь BMW Z4, его и надо брать. Но я ошибался.

Во-первых, она лучше выглядит. Нет, серьёзно. Многие, опять начнут говорить, что там куча заглушек, что это не машина - а сплошная бутафория. Но ребят, так сейчас везде, с этим, что поделать. Зато посмотрите, как какая у неё "задница". Ну разве только из-за этого не стоит её взять?)

Во-вторых, будет миллиард "китов", которые сделают эти прорези функциональными.
И внутри, тоже интереснее, чем в оригинале. Чего только стоит приборка. Но, это дело каждого, поэтому напишите, что вы думаете)
А ещё, когда ты купил спортивный автомобиль, самое весёлое это совершать стремительный обгон Нивы, который запомнился нам больше всего.
И как говорят, когда появляется слово Нюрбургринг в продакшене автомобиля - то все... Его точно сгубили, но знаете, надо проверить такие слова мудреца: