Внешне как Tucson, размерами как Q5, и стоит как Веста Спорт, как так?

Друзья, пока АвтоВАЗ презентует нам настоящий "СПОРТ", я хочу рассказать вам про него. И это не просто гадания на кофейной гуще, хочу донести, что Haval F7 станет основной моделью российского завода «Хавейл Мотор Мэньюфэкчуринг» под Тулой.

Итак, теперь давайте по порядку. У себя на родине, за этот авто, на данный момент просят 1.062 млн. рублей.

Причём, это не пустой автомобиль и даже не на механике.

За свои кровные, мы получаем 1.5 турбо на 169 сил 285 Н*м (для нас сделают 150 л.с.) с 7-ст роботом. Интересно, что обещают расход на уровне 8.4 литра по городу.

Касательно размеров, он 4620 мм в длину, 1844 мм в ширину, 1683 мм в высоту, с 2725 мм колесной базы. Колёса у него размерности 225/60 R18 и 225/55 R19.

Что может быть? Может быть 2.0 турбо на 197 сил и 345 Н*м, с тем же 7-ст роботом, за него в Китае просят уже минимум 1.37 млн рублей, причем доплатив 80 тысяч, мы получим и полный привод. Т.е. минималка Тигуана, есть ориентир для максималки этого авто)

Касательно расхода, это уже 9.5 по городу и 6 литров по трассе.

Я специально сделал нарезку, чтоб акцентировать внимание на то, что вы получите и как это будет сделано.

И знаете, мне здесь нравится, к слову, для любителей классических приборов, они здесь тоже могут быть, прост на фото авто в средней или максимальной комплектации.

Все кнопуленции вынесены в одно место, это удобно, но судя по всему, подогревом сидений, снова нужно будет управлять через мультимедиа. Надеюсь там нет вот этого прекрасного и незабвенного: "Вы можете выбрать режим парковки!". Максимум, на что мы согласны, это: "Не забудьте пристегнуть ремки".

Для тех, кто любит знать, за что он платит, здесь раздор, вы можете получить: 9-дюймовый сенсорный экран, климат-контроль, кресла перового ряда с электроприводом регулировок и подогревом, подогрев рулевого колеса, адаптивный круиз-контроль, система бесключевого доступа и кнопка старт/стоп двигателя, электрический стояночный тормоз, 6 подушек безопасности, раздельная спинка задних сидений с регулируемым углом наклона, электропривод двери багажного отделения, кожаная отделка салона, камера заднего вида или система кругового обзора и даже LED оптика)

Поэтому, друзья, вот так и живём, что скажете?)

Весту Спорт или Его?