Взял CS75 Plus: Какой ещё Santa Fe, если он быстрее Skoda Kodiaq! Есть 4х4, Надежный 8-ст Aisin и тяговитый мотор!

24 December 2019
В последнее время, мы сделали довольно много публикаций связанных с китайской автомобилестроительной компанией Changan. Связано это прежде всего с нашей поездкой в Китай и большой экскурсией про заводу...
И не только по заводу. В ходе поездки нас отправили на огромный полигон и дали протестировать там их актуальные модели. Я сначала хотел сказать новинки, но таковыми они являются только для рынка РФ, ведь в Китае они уже хорошо известны.
Причём, поражает скорость реализации проектов. Если у нас Веста появилась сначала в статусе слухов, потом через год в статусе концепта, ещё год - седан, ещё год - кросс, то у Китая все не так. От того, как авто показали впервые, до премьеры и старта продаж проходит всего 1-2 месяца...
И этот авто не исключение. Увидели мы его сначала на автосалоне в Пекине, весной. А теперь представьте себе, что летом он уже во всю продавался! Но кажется мы забыли упомянуть нашего героя, встречайте - Changan CS75 Plus!
И по аналогии, с уже имеющимися у нас CS35 и CS35 Plus, эта приставка значит не увеличение в габаритах, а улучшение абсолютно всех аспектов автомобиля. Дизайн, обвес, мотор, коробка передач, интерьер, опции и даже платформа...
А уж поговорить тут есть про что. Так, авто оснащается турбомотором на 2 литра, TGDI мощностью 233 л.с. и 360 Н*м. Более того, здесь нет никаких роботов! Кроссовер получил восьмиступенчатый «автомат» от японской компании Aisin! И как вишенка на торте - полный привод с муфтой Borgwarner! Кст, на что-нибудь похожее у нас уже есть новогодние скидки в каталоге)
Вы скажете, ну значит же внутри все плохо! Нет, взгляните сами. А если хотите хоть чуть-чуть понять и пощупать, отправьтесь в ближайший автосалон, Changan и сядьте в CS35 Plus.
Но учтите, там не будет так круто, особенно это касается приборной панели. Обычно мы не обращаем на неё внимание. Но здесь ее интересно и хочется рассматривать!
Сами мы не решились, но Добрый "китаец" испытатель придавил, вместе с нами, педаль в пол. Учтите, в авто 4 человека и полный багажник. Результат видите - 216 км/ч!

А вот и наш тест:

Не молчите, вам точно есть за что поругать автора. Ведь он пишет про авто которых нет в РФ, да и даем рассказывать что-то кроме новинок от УАЗа, Лады и "божественной" Тойоты)))