Опасные сексуальные позы...

12.08.2017

Любой сексопатолог вам скажет, что разнообразие сексуальных поз только улучшает интимную жизнь пары. Но есть позы, которые скорее могут привести к травмам, чем к оргазму.

1. Женщина усаживается на стол или другое возвышение, а партнер стоит лицом к ней

Эта поза чревата травмой полового члена. Мужчина во время интенсивных фрикций может промахнуться и удариться половым органом о стол. Если повезет, то партнер «отделается» лишь сильной болью, в противном случае — неизбежен перелом.

2. Сексуальные игры на фитболе

В погоне за острыми ощущениями пары пробуют заниматься любовью на фитболе. Незабываемые ощущения практически гарантированы, но слишком мала вероятность, что они окажутся приятными. Дело в том, что спрогнозировать, насколько спружинит мяч, невозможно, а значит, партнеры не могут контролировать свой «полет» в воздухе. Во время «полета» член обязательно окажется вне влагалища и партнерша в результате сядет на него. Травмы избежать практически будет невозможно! Не стоит забывать, что падение с фитбола чревато переломом копчика и даже сотрясением мозга.

3. Женский «мостик«

В названии заключен весь смысл позы. Партнерша делает «мостик«, а мужчина стоит перед ней. Эта поза требует от девушки обладания исключительной гибкостью и выносливостью. Далеко не каждая барышня сможет во время секса сосредоточиться только на том, чтобы удержаться и не упасть. Если партнерша расслабится и упадет на спину, то мужчина окажется прямо на ней. Хорошо, если останутся только ссадины на спине, ведь возможен и перелом позвоночника.

4. Наездница наоборот

Можно сказать с уверенность, что эту позу для секса испытывала каждая пара. Мужчина лежит на спине, а женщина устраивается сверху и отклоняется назад. Эта поза способна навредить половому члену. Ученые выяснили, что поза «наездница наоборот» провоцирует развитие болезни Пейрони, а исправить искривление полового органа сможет только пластический хирург.

5. Секс без опоры

Мужчина берет партнершу на руки и без всякой опоры они занимаются любовью. Партнер в этой позе рискует сорвать спину, обзавестись грыжей и просто не удержать в руках женщину. Согласитесь, очутиться в разгар секса на полу и повредить копчик — маловероятное удовольствие.

Согласитесь, мало приятного от того, если во время приятного времяпровождения случается какой-нибудь казус, способный навредить здоровью, а тем более «там». Будьте внимательны, но не сдерживайтесь в своих фантазиях!