Чемпионский раздор

15.05.2018

Московский "Локомотив", празднующий своё триумфальное чемпионство, продолжает разбираться, как ему жить дальше после свалившегося на голову счастья. "Железнодорожники" уже привыкли к тому, что внутри клуба всегда не всё гладко. Болельщики, как страшный сон, вспоминают скандалы, связанные с деятельностью "железной леди" российского футбола Ольгой Смородской. Чего только стоит история с якобы сданными матчами команды в бытность главным тренером команды Юрия Красножана.

Сёмину и Геркусу пришлось сделать совместное фото, несмотря на сложные отношения
Сёмину и Геркусу пришлось сделать совместное фото, несмотря на сложные отношения

Нынче же атмосфера в клубе также довольно накалённая. Несмотря на положительные результаты, кто-то постоянно пытается двигать кресло под Юрием Павловичем Сёминым. Вот и сейчас президент клуба Илья Геркус обмениваются с заслуженным тренером болезненными уколами. Буквально на этой неделе Сёмин объявил о существовании в клубе "пятой колонны". Обвинённый функционер в долгу не остался и открыто признался, что "преодолеть дистанцию" с Сёминым пока он не в состоянии. А крепкое рукопожатие между врагами состоится не ранее завоевания следующего трофея.

Но уже вскоре Геркус подложил очередную палку в колёса собственного "Локомотива", объявив имя своего фаворита в тренерском штабе команды. Таким образом Президент клуба решил внести откровенный раскол внутри команды. Итак, по словам Геркуса, преемником Сёмина на посту рулевого окажется Олег Пашинин, который практически не имеет опыта самостоятельного управления командой на высоком уровне. Однако, очевидно, Пашинин будет намного покладистей и сговорчивей мэтра тренерского цеха.

Олег Пашинин, помощник Юрия Сёмина
Олег Пашинин, помощник Юрия Сёмина

Есть стойкое ощущение, что Илья Геркус теперь томится в ожидании первой неудачи Сёмина, чтобы вышвырнуть его из клуба несмотря на его регалии и титулы. Чем ответит Юрий Павлович, у которого ещё достаточно пороха в пороховницах, покажет только время.

Хотите, чтобы конфликт в "Локомотиве" разрешился без разрушения команды? - ставьте "Палец вверх".
Чтобы не пропустить самые значимые события в российском футболе, подписывайтесь на канал!