Монохромные образы в осеннем гардеробе на примере 50-летней модели

19 August 2019

Восемь интересных стильных образов, которые можно создать при помощи монохромного сочетания цветов в одежде. На примере модели 50 лет

Нежный мятный

Монохромное сочетание цветов в одежде считается один из наиболее гармоничных и приятных для восприятия. Женщинам элегантного возраста смело можно брать этот прием на вооружение и сочетать в одном образе разные оттенки одного цвета. Образ в мятном исполнении великолепен. Цвет освежает и добавляет пикантности аутфиту.

Зеленый мох

Чуть более темный цвет под назанием "зеленый мох" выглядит благородно и необычно. Такой оттенок подчеркивает статус женщины элегантного возраста и при этом не создает мрачного впечатления.

Чистый белый

Одно из самых опасных, но при этом самых актуальных цветовых решений в одежде - чистый белый. Осмелиться создать такой аутфит далеко не каждая, однако рискнув, получит ошеломительный эффект. Белый привлекает внимание, освежает, молодит и выглядит безумно современно в осенне-зимний период.

Жгучий перец

Один из трендовых оттенков будущего осенне-зимнего сезона - "жгучий перец" - занимает первую строчку в рейтинге лидеров по популярности среди дизайнеров. Жгучий красный, как и прошлогодний "огненный мак" подойдет смелым женщинам, готовым рисковать.

Тепло с винным отливом

Бордовый с холодным синим подтоном в сочетании с клеткой и объемным свитером из шерсти ассоциируется с осенью, но веет от такого наряда теплом и уютом. За счет актуального микса разных фактур одежды, цвет не добавляет возраста, а наоборот, молодит.

Классический бежевый

Ну и куда осенью без классического базового бежевого цвета. Теплая кашемировая водолазка, бежевые брюки прямого кроя и с высокой посадкой, тренч в стиле кейпа вместе выглядят "аппетитно" и актуально, как никогда.

Карамельный оттенок

Один из 12 топовых цветов этой осени по версии института цвета Пантеон - именно коричневый с карамельным оттенком. Монохромный образ из однотонных вещей такого цвета получается "вкусным" и притягательным. Использование трендовых удлиненных прямых брюк и пальто-оверсайз делает аутфит еще более интересным.

Еще один подобный монохромный образ строится на сочетании абсолютно разных материалов: шелка и кашемира. Казалось бы несочетаемые фактуры актуализируют образ и добавляют ему изюминки. Блеска карамели можно добиться и с кожаными вещами.

Статья была полезной - поставьте лайк, ждете новых материалов для вдохновения - подписывайтесь на канал, а если с чем-то не согласны - пишите в комментариях. Нам дорого ваше мнение.  

При копировании статьи, активная ссылка на источник обязательна.