Одежда с Aliexpress: ожидание и реальность.

28 May 2019

На Aliexpress можно выгодно прикупить множество товаров. Но при покупке одежды нужно очень внимательно подойти к выбору.

Очень часто китайцы выставляют чужое заглавное фото, а в действительности пытаются воссоздать копию этого платья. Иногда, в описании они выставляют копию того, что они пытались сделать и разница, особенно в дешевых материалах, видна сразу. Но если в описании используются все те же фото, которые были представлены на заглавном фото, то нужно внимательно изучить отзывы людей. Самое главное посмотреть фото.

Я бы не стала покупать одежду у продавца с плохим рейтингом. И если по представленным продавцом фото видно, что материалы качественные и дорогие, а цена за платье очень низкая, то реальность вас точно расстроит.

И еще один важный момент - изучить размеры одежды из описания и сравнить со своими параметрами. И не забываем, что на людях разных пропорций одежда может смотреться иначе. Многие не учитывают этот момент, а потом очнеь расстраиваются.

И не исключаем тот факт, что даже соблюдая все вышеперечисленное, китайцы могут отправить что-то совершенно другое или в ужасном состоянии.

Предлагаю посмотреть подборку неудачных заказов с Алиэкспресс, где реальность не совпала с ожиданием.

Шуба ужасного качества.

На представленном фото видно изначально, что шуба не из натуральных материалов, да и по цене это можно понять. Но то, что пришло в заказе выглядит ужасно.
Сам мех пушистый, но между слоями огромные зазоры, через которые проглядывает ткань. В итоге получилось нечто облезлое.

Источник фото: aliexpress.com
Источник фото: aliexpress.com

Платье не такое как на фото.

Если бы я хотела заказать красивое нежное пышное платье на како-то важное событие, а получила то, что на фото справа, то очень сильно расстроилась.
Разница очень большая:
- другой цвет (ожидалось нежно-розовый, пришел персиковый),
- другой материал,
- ужасное качество пошива (юбка не такая пышная, кружева пришиты ужасно и вырез сильно отличается).

Источник фото: aliexpress.com
Источник фото: aliexpress.com

Полное непопадание.

Платье, которое пришло, возможно и не плохое, но согласитесь, что оно совсем не то. Общее между ними только серебристый оттенок и то разный.
Платье слева сшито из рельефной плотной ткани, а справа тонкая синтетическая тряпочка. Да и клеш тут начинается от бедра, а не как в платье русалочке слева от колена.

Источник фото: aliexpress.com
Источник фото: aliexpress.com

Колготки вместо лосин.

А вот с этим заказом не повезло всем. Продавец очень сильно преувеличил, назвав это зимними утепленными лосинами. Удивительно только то, что при наличии стольких негативных отзывов с фото, люди продолжают их заказывать.

Источник фото: aliexpress.com
Источник фото: aliexpress.com

И даже утюг не спасет.

Картинка продавца показывает красивый стильный деловой комбинезон, только вот покупателям приходит его подобие, сшитое совсем иначе и из материала намного тоньше. Поэтому он ужасно висит на фигуре.

Ожидание и реальность в макияже.

Ставьте палец вверх 👍 и ✔️подписывайтесь на мой канал.
Спасибо, что уделили время.