Техника для красоты из Fix Price сомнительного качества

Люблю покупать в фикс прайс так как множество интересных покупок можно совершить гораздо бюджетнее, чем в других магазинах. Но вот что я никогда не отважусь купить здесь - это техника. По поводу нее у меня большие сомнения насчет ее качества, так как на вид она очнеь хлипенькая.

Предлагаю посмотреть что можно найти на полочках в  Fix Price з техники для красоты.

Щипцы для завивки волос.

Я бы такими щипцами побоялась что-то делать со своими волосами, опасаясь за то, что такой гаджет вместо завивки их просто спалит. Да и сомнения по поводу самой завивки. У меня очнеь густые волосы, а такие маленькие щипцы их попросту не завьют.

Выпрямитель для волос.

Аналогично гаджету, о котором я писала выше, могу сказать все тоже самое и о выпрямителе. К тому же, у таких средств, которые воздействуют на волосы, поверхность должна иметь специальное покрытие, чтобы нанести меньший вред волосам. Да и к температурному режиму много вопросов.

Фен для волос.

Казалось бы, компактный маленький фен, да еще и складывается, это именно то, что нужно брать с собой в путешествия. Да еще и 2 режима. Но с такой мощностью этого фена, тут разве что волосы детским куклам сушить, а свои волосы быстрее сами высохнут.

Лампа для сушки гель-лаков.

А вот эта лампа вообще сомневаюсь что что-то высушит. Мало того, что здесь маленькая поверхность, которая вряд ли охватит всю руку за раз, так еще очень маленькая мощность в 6 Вт, при рекомендуемой минимальной мощности 36 Вт.

Портативный увлажнитель лица.

А вот на увлажнитель я заглядывалась и долго вертела в руках брать или нет. По сути принцип действия его прост - он распыляет воду на лицо. Но я не нашла в его пользу доводов чем же он будет отличаться от любого обычного распылителя, если я залью воду туда и буду сама разбрызгивать воду себе на лицо.
Переплачивать за то, что может сделать любой другой флакон с дозатором, к которому и батарейки не нужны, не вижу смысла.

Читайте еще обзоры о товарах в Fix Price:

Ставьте палец вверх 👍 и ✔️подписывайтесь на мой канал.
Спасибо, что уделили время.