Истерички все же существуют: рейтинг 5 самых истеричных женщин по знаку Зодиака

Как утверждает большинство специалистов женская истерика один из наиболее популярных способов не только снять напряжение, а и своеобразный способ призыва о помощи. Но это если говорить в общем, однако, определенный знак Зодиака проявляет такое поведение из-за разных причин.

shutterstock.com
shutterstock.com

Какой бы ни была причина счастливее вы от этого вряд ли станете.

Поэтому в начале знакомства с девушкой обратите внимание на то какой у нее знак Зодиака.

Телец

Здесь можно смело утверждать о том, что у женщин тельцов истерика – это их вторая сущность. Они используют любой даже самый незначительный повод для этого, а когда повод более значительный, то можно подставлять ведро для сбора слез, и муж обязательно при этом должен находится рядом. Женщина-телец знает, как вызвать жалость к себе, но их эгоизм практически никто не выдерживает. В общем исходя из выше изложенного, тельцы занимают первое место.

Водолей

Женщине-водолею для полного и безмерного счастья просто необходимо постоянно эмоционально подзаряжаться. Поэтому истерика для них является прекрасным «аккумулятором». Если этого нет, то дама чувствует себя словно в бесцветной рутине, а ей нужны яркие цвета. Но после ссоры они обязательно просят прощения и иногда это того стоит, потому как примирение бывает весьма ярким и приятным. Второе место в нашем списке занимают водолеи.

Лев

Не смотря на то что лев благородное животное, а дама-львица звучит красиво, однако весьма нестабильно. Буквально за одну минуту они превращаются из любящих, спокойных и приветливых в голодного тигра, который готов буквально разорвать на кусочки. Единственным плюсом, если так можно сказать об истерике, это то, что такое поведение не притворно и длится не очень долго. Львицы получают бронзу.

Стрелец

Стрелец хотя и ниже по списку, однако истерики у него также хватает всем. Женщины родившиеся под этим знаком зодиака очень любят мыслить и как правило негативно, выискивают какой ни будь повод о том, что мужчина не внимательно относится к своей половине. Бывает так что вы ушли на работу и все было просто прекрасно, а придя домой вечером можно обнаружить надувшийся шар с комком нервов. Стрельцы любят только себя и на окружающих им просто плевать. Четвертое место.

Овен

У овнов все непросто. Истерика — это их обычное состояние, если дама кажется спокойной, то у нее явно серьезная проблема. Но если у женщины-овна есть чем себя занять, она возвращается в свое первичное истерическое состояние. Поэтому если она не может найти себе занятие, нужно взять это на вооружение мужчине и помочь ей в этом. Почетное пятое место ваше.

В большинстве случаев женская истерика является их и щитом, и мечом одновременно, но для нападения подойдет и то и другое. Дабы избежать и не вызывать истерику в женщинах следует больше уделять им внимания и чаще с ними разговаривать.

P.S. Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен — впереди много интересного!