Кому из знаков Зодиака нужна полноценная сексуальная связь, а кому романтика

Фото: unsplash.com
Фото: unsplash.com

В современном мире выражение платонической любви уже утратило свое значение. Мало ли кто из людей захочет поддерживать отношения со своими половинками на духовном влечении, без чувственного удовлетворения на физическом уровне. Люди много тысячелетий пытаются понять, что собой представляет любовь, и нужно ли свои чувства подкреплять сексом? Но для каждого представителя любовь может быть разной — чувственной, страстной или платонической. Астрология решила прояснить картину, кто из знаков Зодиака согласен на возвышенные отношения в единой и неприкосновенной к телу форме любви.

Романтические отношения является тем стимулом, чтобы выразить любовь человека. Но многогранность любви состоит из противоречий, одной из которых являются платонические отношения.

Овен

Эти представители в своей жизни всегда занимают лидирующую позицию. И неудивительно, что все чувства у них находятся в обостренной форме. Знаки всем своим существом показывает то, настолько они любят своего партнера. Поэтому духовная связь с противоположным полом - это не для них. Представители своими продуманными действиями завоевывают избранника, располагают его к себе и открываются перед ним в чувствах. А как они могут ярче продемонстрировать свои чувства, если не будут заниматься сексом?

Телец

Для знака важно всегда чувствовать рядом с собой своего партнера. Романтические отношения, окутанные одухотворенностью, много значат для представителя. И никогда они не станут рисковать своими отношениями или подвергать их опасности. Они будут вполне согласны на платоническую любовь, лишь бы в их тандеме все было идеально просто. А если нежные чувства могут и так быть без секса, то зачем тогда тратить время на интимные нежности, когда обоим и так хорошо.

Близнецы

Близость для этого представителя звездного небосклона не так важна, как задушевные разговоры. Партнеры могут все время друг с другом разговаривать и обсуждать любые события. Поэтому общение с любимым человеком знаки ставят всегда на первое место. А если есть интересная тема для разговора и партнерам приятно говорить, то для них это и является любовью. Поэтому представители вполне могут согласиться на платонические отношения.

Рак

Знаки являются настолько пылкими и эмоциональными личностями, что все свои чувства они могут демонстрировать напоказ. Хотя для них важно не только духовное общение со своим партнером, но и телесный контакт. Какая может быть любовь, если нельзя будет прикоснуться к своему любимому человеку и подарить ему наслаждение? В настоящей любви знаки будут показывать всю свою страсть и желание.

Лев

Гордые и независимые представители предпочитают все свои чувства подкреплять действиями. Сначала они завоевывают своего партнера, водят в различные места и задаривает подарками. А когда объект страсти будет покорен, то представители не упустят возможности получить знак благодарности за свои подвиги. Но не исключено, что все романтическая идиллия будет напоминать красивый сюжет из фильма. С одной стороны - будут и философские размышления под звездами, но и финальной частью станет бурный секс. А о платонических отношениях пусть другие мечтают.

Дева

Даже в самых незначительных мелочах представители могут разглядеть проявление любви к своему партнеру. И все простые радости, которые дарит жизнь, знаки принимают с наслаждением. Для них не столько важна сексуальная, как духовная связь между партнерами. И еще главное в отношениях доверять друг другу. Без доверия не будет той радости, которая присутствует в крепких отношениях. А если есть надежное плечо, о которое можно опереться в любой момент, то о сексуально связи можно и не вспоминать.

Весы

В отношениях с партнером знаку нужно видеть гармонию. И если любимый человек всегда присутствует рядом, то с ним интересно не только поговорить, но и помолчать. И в только в таких отношениях представителю может быть надежно и комфортно. Ночные разговоры под звездным небом приводят их в трепет, поэтому именно подобные действия могут стать связующим звеном. Сексуальные утехи небезразличны им, но если будет гармония в платонических отношениях, то и в них можно получить полное удовлетворение.

Скорпион

Эти знаки со всей искренностью верят в чистую и преданную любовь. И они с удовольствием наслаждаются этим чувством, поэтому свою любовь они хотят подкреплять связью. Из-за того, что эти представители являются самыми сексуальными и темпераментными, они никогда не согласятся на платоническую любовь. Они могут стать интересными собеседниками, но после того, как получат порцию удовольствия в постели. А там с ними точно не будет скучно.

Стрелец

Представители могут со всей ответственностью относиться к любви и отношениям, но только в том случае, если партнер не станет посягать на их свободу. Не исключено, что их вторая половинка может быть достойным союзником или хорошим другом. Но к платоническим отношениям эти представители не готовы, ведь им нужно получать удовольствие от общений, совместных путешествий и интимных развлечений.

Козерог

К любви знаки относятся вполне обыденно и традиционно. В партнере для них важно чувствовать единство, а иначе для чего нужны отношения? Но если представители не испытают особого чувства к своему партнеру, то они вполне могут согласиться на платонические отношения. А тогда они создадут общую цель, к которой будут вместе двигаться. А семья станет для остальных видимостью их гармоничных отношений.

Водолей

В любых отношениях для представителя решающую роль играет понимание. Выбранный партнер должен прекрасно разбираться в жизненных ценностях, иметь философский взгляд на жизнь и быть единомышленником. Поэтому они могут двумя руками выступать за платонические отношения. Зачем тратить драгоценное время на плотские утехи, если можно узнать сколько всего интересного, тем более пофилософствовать на эту тему.

Рыбы

В любви знаки всегда хотят видеть нечто особенное и неземное очарование. Иногда в своих фантазиях они слишком возвышают чувства, делая их почти идеальными. Но без любви физической и духовной они никак не могут существовать. Поэтому к платонической любви в представителей двойственное отношение. Им нужна гармония, и неважно, будут ли они заниматься сексом и в нем раскрываться, или станут получать удовольствие в своем иллюзионном мире.

P.S. Понравилась статья? Нажмите "Нравится", чтобы мы с вдохновением написали ещё одну. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен — впереди много интересного!