Наиболее склонные к ревности знаки Зодиака

shutterstock.com
shutterstock.com

Овен. Овен по праву носит звание самого властного знака зодиака и поэтому ревность присущая Овну больше, нежели другим знакам (85%). Овну можно присвоить девиз: «Мое – значит мое. Если еще чьё-то, то мне уже не нужно».

Ему характерны эгоизм, вспыльчивость и нетерпимость, что порождает эксцентричные, бурные сцены ревности. Овен ревнует по поводу и без, но если уж ревность обоснована – прощения второй половине приходится попросту вымаливать.

Телец. Упрямство, медлительность и материалистичность Тельцов оставляют свой отпечаток в отношениях. Они поступаются ревнивцам знака зодиака благодаря своей надежности и чувственности к противоположному полу, смягчая при этом свои приступы ревности. Тельцы – собственники. Как говорится «Чужое мне не нужно, а свое я заберу, чье бы оно ни было» (60%).

Близнецы. Интеллектуальность и изобретательность Близнецов помогает им хитроумным способом проверить свои догадки по поводу верности своих избранников. Но присущее им беспокойство и легкомыслие заставляет вновь и вновь проверять свою «теорию верности» (65%).

Рак. Вопреки своей лени и боязливости Раки проявляют понимание и заботу к своим вторым половинкам и вопросы ревности, хотя и переносят довольно болезненно, но сами ревнуют в меру (50%).

Лев. В любви Львы проявляют романтизм и благородство, но когда речь заходит об измене, они склонны к жестокости, тщеславию. Львы часто проявляют придирчивость и выдвигают претензии, разыгрывая сцены ревности, пытаясь докопаться до правды (70%).

Дева. Склонность Дев к анализу помогает им решить возникающие конфликты на почве ревности без особых скандалов и излишних претензий. Хотя их снобизм и придирчивость играют не в их пользу (55%).

Весы. Весы по праву носят титул самого уравновешенного знака, что позволяет присудить им 45% в рейтинге ревности. Справедливость и дружелюбие знака позволяют сохранить гармонию в отношениях, но нерешительность и двойственность Весов являются неким «камнем раздора».

Скорпион. Страстность, энергичность, глубина, которой отдаются Скорпионы в любви, играет в вопросах ревности не на их пользу. Жару в огонь дает их подозрительность и скрытность. В Скорпионов настолько развито воображение и способность к убеждению, что они могут заставить поверить окружающих даже в самую большую нелепость, а вот представить сцену измены труда им не составляет вообще (80%).

Стрелец. Этот знак свободолюбия, честности и оптимизма пытается закрывать глаза на все слухи, сплетни, небылицы и, тем более, не рисует сцены измены в своем воображении. Приступы ревности если и бывают, то они затихают так же импульсивно, как и вспыхивают (40%).

Козерог. С одной стороны благоразумие Козерога отводит его от негативных мыслей об возможной измене, но упрямство и властность заставляют его все время успокаивать себя и проверять достоверность своих мыслей. Как говориться: «Доверяй, но проверяй!» (75%).

Водолей. Несмотря на свое сильное воображение, Водолеи склонны видеть в своих избранниках относительно положительные качества, именно поэтому необоснованных сцен ревности этот знак не допускает. Хотя «камнем спотыкания» зачастую является эксцентричность Водолеев и их зависимость от мнения окружающих (35%).

Рыбы. В вопросах доверия Рыбы проявляют абсолютное спокойствие и понимание. Разыгрывать сцены ревности им мешает их собственная лень. Даже если и закрадывается тень недоверия, то благодаря своей артистичности Рыбы сыграют в свою пользу (30%).

P.S. Понравилась статья? Нажмите "Нравится", чтобы мы с вдохновением написали ещё одну. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен — впереди много интересного!