💥«Янтарные бусы староверов» для оживления щитовидки. 👍Литопрактика от Алексея Маматова

17 September

Здравствуйте, читатель Яндекс.Дзен!

Алексей Маматов
Алексей Маматов

Янтарь или «солнечный камень» используется не только, как украшение, но и обладает благоприятным воздействием на организм. О пользе окаменевшей смолы, которой миллионы лет, писал в своих трактатах восточный ученый Ибн Сина.

Существует даже уникальный метод оздоровления, называемый камнелечение (от греч. λίθος — камень, θεραπεία — лечение) .

По мнению литопрактиков, янтарь помогает при:

  • Мигрени и бессоннице;
  • При нервном переутомлении;
  • При проблемах с почками и селезенкой;
  • Из-за йода оказывает влияние на щитовидку;
  • Улучшает обмен веществ и пищеварение;
  • Способен укрепить иммунитет;
  • Помогает при сердечно-сосудистых болезнях;
  • Нормализует состояние нервной системы и др.

Янтарные бусы на шею

Существует такая вещь, как «янтарные бусы староверов» (см. практики Алексея Маматова). Такое название получили из-за того, что их носят староверы. Например, в Сибири на Алтае. Это очень крупные и большие куски янтаря, соединенные на нить.

💥«Янтарные бусы староверов» для оживления щитовидки. 👍Литопрактика от Алексея Маматова
Надевают такое украшение в несколько рядов. Самый нижний ряд заканчивается ниже солнечного сплетения, а самый верхний находится на уровне яремной вырезки. Это как раз проекция щитовидной железы.

В интернете можно приобрести готовые бусы, либо кусочки янтаря и сделать самостоятельно. Длину желательно подбирать такую, чтобы они заканчивались на уровне яремной вырезки. Длинные не оказывают полезного действия для щитовидки.

Янтарные бусы для восстановления щитовидной
Янтарные бусы для восстановления щитовидной
Важно! Янтарные бусы нужно носить не на одежде «для красоты», а под одеждой, чтобы был непосредственный контакт с телом. Благодаря этому, тело будет набирать недостаток солнца, солнечного камня, которым делится янтарь.

Можно верить, можно не верить, что какие-то частички янтаря способны впитываться через кожу. Но в любом случае, это будет привязка внимания, и просто перенос внимания за счет раздражения от бус на зону щитовидной железы будет давать активацию этой области.

Янтарные бусы имеет смысл использовать, если имеются проблемы со щитовидной железой, для поддержания ее состояния.

При чём, это прием подходит и для щитовидки, и для паращитовидки, и для гипо, и для гиперфункций, и при узлах. Одним словом, этот приём универсальный.

Бусы на межбровье

Налобная повязка из янтаря
Налобная повязка из янтаря

Аналогичный прием можно сделать в виде налобной повязки с янтарем на уровне межбровья. На улицу так не каждый сможет выйти, а вот в домашних условиях можно носить сколько угодно.

Перенос внимания в область межбровья способствует восстановлению гипофиза и гипоталамуса, а значит активации всех остальных функций организма.

⚠️ Информация в статье носит познавательно-ознакомительный характер. Все ваши действия должны быть согласованы с лечащим врачом или иным специалистом своей районной поликлиники! Таков порядок, и нарушать его в Я.Дзен нельзя!

▶️ ЗАПИШИТЕСЬ в Клуб МАМАТОВА и получите ПОДАРОК!

👆    Указав свой e-mail вы автоматически становитесь участником Клуба    МАМАТОВА, со всеми вытекающими бонусами и привилегиями, относительно   других читателей!👆
👆 Указав свой e-mail вы автоматически становитесь участником Клуба МАМАТОВА, со всеми вытекающими бонусами и привилегиями, относительно других читателей!👆

🔴 Кто такой Алексей Маматов и какое у него образование

💔 БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс по оздоровлению от Клуба Маматова

Будьте здоровы!

-----------------