🔥Как защитить организм от Безконтрольного роста и деления Клеток🦞. Алексей Маматов приглашает на ▶️Прямые Эфиры

12 October
Японский профессор медицины, г. Нагасаки
Японский профессор медицины, г. Нагасаки

Доброго здоровья, читатель Яндекс.Дзен!

Алексей Маматов
Алексей Маматов

Мало, какое заболевание способно запугать нас так, как это делает 🦞. До оторопи, до холода в груди, до учащающегося сердцебиения.

Онкологические заболевания – это бич современного человека. Еще сравнительно недавно люди всерьёз считали, что дабы защититься от них, нужно всего лишь не курить и держаться подальше от канцерогенов или радиоактивных отходов.

Сегодня даже дети знают, что 🦞 легко может получить, казалось бы, здоровый с виду человек, который не бродил по свалкам Чернобыля, не имеет привычки полоскать горло ртутью, не курит, не пьёт и ведёт сравнительно активный образ жизни.

Всё начинается с нашего детства

Наша жизнь протекает так, что в большинстве случаев мы не задумываемся о болезнях. Мы далеки от мысли, что болезнь, которая выкашивает каждого 6-го, живущего на планете, ходит где-то поблизости.

С детства мы питались тем, что давали родители. А они кормили нас только полезными продуктами. Мы ложились вовремя спать – за этим тоже следила мама. Много времени проводили на улице с друзьями: катались на велосипеде, на санках, бегали и прыгали.

Сегодня умные родители своих детей стараются держать вдали от телевизоров, телефонов и микроволновых печей.

Но постепенно, становясь старше, мы обретаем большую самостоятельность. Мы обращаем внимание на яркую рекламу, на своих друзей, запоминаем яркие образы в кино. Постепенно всё меньше времени мы уделяем прогулкам: школа, техникум, институт, работа…

Наш организм уже не настолько скор на обмен веществ – годы и образ жизни берут своё. Многие процессы в нашем теле замедляются. Этому способствуют экология больших городов, окружающая среда постсоветских стран, пластификация и другие неотъемлемые части нашей повседневной жизни, от которых убежать так просто не получится.

Вдобавок мы чаще нервничаем, ругаемся, расстраиваемся, нас съедают заботы. Едим как попало, изнашиваемся эмоционально и физически, не долечиваемся после вирусов и простуд, потому что всё время куда-то спешим и зачем-то торопимся. Усталость и недолеченность копятся. Переутомления становятся привычным фоном.

В нашу жизнь приходят хронические заболевания. Сначала одно, потом второе, потом… Потом мы перестаём их считать вовсе.
Мутация клетки
Мутация клетки

Так, однажды, будучи вполне довольными своей жизнью, состоявшейся карьерой, семьёй, своими хобби, мы получаем диагноз – 🦞. И жизнь в одночасье меняется. Она попросту переворачивается с ног на голову. Мысль о том, что конец может быть где-то рядом, сжигает пуще самой болезни.

Вдумайтесь, ежегодно 🦞 становится причиной смерти более чем 10 млн. людей.

Войны не уносят столько жизней, сколько уносит онкология. Сегодня сложно найти семью, в которой от этой болезни не ушёл бы близкий или дальний родственник. Болезнь уносит друзей, знакомых и соседей, с которыми мы совсем недавно встречались на лестничной клетке или обсуждали погоду.

Что мы можем сделать, чтобы защитить себя и своих близких

🔥Как защитить организм от Безконтрольного роста и деления Клеток🦞. Алексей Маматов приглашает на ▶️Прямые Эфиры

▶️ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРО НОВУЮ ПРОГРАММУ АЛЕКСЕЯ МАМАТОВА «ОНКОЩИТ»

Берегите организм от воспалений

Длительное воспаление сопровождается разрастанием клеток и нарушением обмена веществ, создаются благоприятные условия для трансформации клеток в злокачественные.

Те, кто употребляет продукты, способствующие развитию воспалительных процессов в организме, подвержены риску преждевременной смерти почти на 25% больше.

Спокойствие, только спокойствие

Главный соратник раковых клеток – это стресс. Чем сильнее и продолжительнее стрессовые ситуации в жизни человека, тем вероятнее разрушение иммунитета до состояния, при котором нашему организму оказывается попросту нечего им противопоставить. Они атакуют, множатся и убивают.

Важность самообследования для женщин

Вся необходимость самообследования в том, чтобы изучить нормальное строение собственных молочных желез. Проводить их следует регулярно.

Вы сможете выявить наличие постоянных уплотнений, запомнить их расположение следить за их состоянием. При следующем своем обследовании вы сможете точно сказать, было ли это уплотнение ранее, или оно появилось недавно, а значит это повод для беспокойства.

Эти общие советы известны многим. Но как хорошо мы знаем саму болезнь и логику её поведения?
🔥Как защитить организм от Безконтрольного роста и деления Клеток🦞. Алексей Маматов приглашает на ▶️Прямые Эфиры

Вместе мы - сила!

Тем временем болезнь можно и нужно предупредить! Можно опередить и выстроить заново полуразрушенную стену нашего иммунитета. Организм любого человека сегодня нуждается в этой защите.

Это программа предстоящего Прямого Эфира "ОНКОЩИТ", - записывайтесь в Клуб и получите персональную ссылку для доступа:
Программа Прямого Эфира ОнкоЩит
Программа Прямого Эфира ОнкоЩит

▶️ ЗАПИШИТЕСЬ в Клуб МАМАТОВА и получите ПОДАРОК!

👆    Указав свой e-mail вы автоматически становитесь участником Клуба  МАМАТОВА, со всеми вытекающими бонусами и привилегиями, относительно  других читателей!👆
👆 Указав свой e-mail вы автоматически становитесь участником Клуба МАМАТОВА, со всеми вытекающими бонусами и привилегиями, относительно других читателей!👆

🔴 Кто такой Алексей Маматов и какое у него образование

💔 БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс по оздоровлению от Клуба Маматова

Будьте здоровы!

-----------------

⚠️ Информация в статье носит познавательно-ознакомительный характер. Все ваши действия должны быть согласованы с лечащим врачом или иным специалистом своей районной поликлиники! Таков порядок, и нарушать его в Я.Дзен нельзя!