Мой 34-летний сын больше не хочет меня видеть

Мне 57 лет, есть сын от первого брака, ему уже 34 года. У него семья, дети.

В начале, когда сын только женился, они с женой находили время прийти в гости, позвонить. Сейчас просто игнорируют любые попытки пригласить их в гости, не говоря уже о том, что я просто навещать внука и не могу.

Младший внук родился месяц назад. И c тех пор я не понимаю, где и в чем я провинилась, что меня вообще все забыли. Я живу на другом конце города, когда звоню невестке - она не берет и не перезванивает. Сын в отпуске, решил взять на работе отпуск и отгулы в связи с рождением малыша. Так и он не перезванивает. А вдруг у меня что-нибудь случилось, почему детям даже не поинтересоваться здоровьем почти 60-летней бабули?

Когда я решила к ним съездить, мне в начале никто не отвечал и не открывал, а после того, как я вызывала себе скорую (с сердцем плохо стало из-за них), невестка всё-таки открыла, видимо соседи сказали, что мать на скамейке влежку умирает. Спустилась ко мне с козъей мордой. Ну спасибо и на этом.

Я всего лишь хочу на внука посмотреть, ведь ко мне они не приезжают. Хочу поняньчиться, хочу в руках его подержать, но когда? Звоню - не отвечают. Хочу приехать - не ждут. Хочу с сыночком поговорить, как всегда. Но не могу.

И еще сын после того, как меня выпроваживал тогда, устало сказал:

Мама, тебя слишком много, пожалуйста не приезжай, мы сами тебе позвоним, когда освободимся.

Вот скажите, люди добрые! И как это я так ошиблась в воспитании, чем заслужила такое обращение? И всё это после того, как у меня сердце заболело. А у них даже не дрогнуло!

P.S. Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления блога (для этого на главной надо нажать "Подписаться"), чтобы не пропустить новости!
Обсудить пост можно здесь https://vk.com/clubrealyhistory
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравился пост!
_ _ _
Если у вас есть история, которую некому рассказать, а хочется - пишите нам на почту - опубликуем! il4enkob@yandex.ru Мнение автора может не совпадать с мнением администрации блога