Муж не дает развода, зная, что ребенок не от него

29.03.2018

Так получилось, что от нечего делать я зарегистрировалась на сайте знакомств. И познакомилась мужчиной, у которого в статусе значилось "женат, ищу подругу для нечастых встреч". Что-то меня зацепило в его фотографии, и я написала ему.

Естественно, я себя не на помойке нашла, и в начале просто поддерживала отношения на расстоянии, тем более сама замужем. Но потом муж как-то раз уехал в командировку, мне опять было скучно и я позвала его прогуляться. А потом мы поехали ко мне. Боже, это были великолепные деньки.

Когда из командировки вернулся муж, я уже не могла на него смотреть. В это время у любовника начался отпуск, и он привез семью в наш городок (он у нас курортный). Приехал с женой. Чтобы не вызывать подозрений у наших вторых половин, мы их познакомили. Любовника я представила мужу как коллегу.

Стали проводить время вместе. Вечером мы встречались с ними, ходили в кино, а иногда на ночь они оставались у нас дома. С любимым мы всегда находили в это время возможность уединиться. То в ванной, то в туалете с утра, даже на лестничной площадке. Страсть и адреналин зашкаливали, когда их отпуск заканчивался, я не хотела его отпускать.

Это было очень тяжело, я действительно влюбилась. Когда выпала его следующая командировка, прямо ему об этом сказала. Он тоже был влюблен, но сказал, что жену бросить не может, потому что она бесплодна, и его уход её убьет.

Тогда любимый предложил мне родить ему ребенка, так как жена не может, а ему очень хочется ребеночка. Я конечно же боялась, что муж узнает, но в принципе подумала, что если забеременею, то сумею уговорить любимого бросить жену и прекратить претворяться перед нашими половинами.

Удивительно, но у нас всё получилось со второго раза. Я безумно обрадовалась, когда увидела две полоски на тесте. Затем меня положили на сохранение и вот тут-то всё и открылось. Любимый приехал на выходные ко мне и я хотела с ним сбежать в гостиницу, и тут меня засек муж, который увидел, как я сажусь к нему в машину.

Так обман и раскрылся. Любимый уехал тут же, а муж стал настаивать на ДНК внутриутробно. Что я пережила в тот момент - врагу не пожелаешь! В один момент я лишилась любимого, он не выходил на связь неделю! А потом как ни в чем не бывало позвонил, сказал, что пока больше приезжать не сможет. А всё потому что мой муж позвонил его жене и всё рассказал! И, видите ли, ему сейчас надо думать о сохранении семьи!

Муж подумал, просит не разводиться, говорит будет воспитывать ребенка, как своего. Говорит, что все равно не даст развод, до года нас и не разведут с ним.

А как же я, я ведь не люблю мужа? Я не понимаю, я что такая дура, что поверила в большую любовь?

P.S. Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления блога (для этого на главной надо нажать "Подписаться"), чтобы не пропустить новости!
Обсудить пост можно здесь https://vk.com/clubrealyhistory
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравился пост!
_ _ _
Если у вас есть история, которую некому рассказать, а хочется - пишите нам на почту - опубликуем! il4enkob@yandex.ru Мнение автора может не совпадать с мнением администрации блога