Реальная переписка с женой "любовника"

История о том, как меня в любовницы записали без моего ведома. Пишет мне как-то с незнакомого номера:

- Женщина, прекратите до моего мужа домогаться! У него я есть!

Я немного в шоке, и спрашиваю, кто это вообще. Оказывается, это жена парня с работы, который рассказал, что в его отдел приняли первую женщину - меня. Так как остальные в отделе мужчины, а приняли меня 6го марта, практически в Международный женский день, то они с коллегами пошутили, мол, праздник начальство устроило, подарок им сделало.

Это и рассказал коллега по работе своей жене. Рассказал и забыл. А вот гневная супруга развернула целое расследование. Нашла в справочнике мой телефон и написала!

Только из-за этой мелочи, эта женщина решила, что я хочу завладеть её мужчиной, что я домогаюсь его! Сначала я пыталась отшутиться, но она реально не в себе!

Читайте сами.

P.S. Коллегу жалко.

Неужели эта женщина действительно считает, что можно устроиться на работу в праздник, чтобы заработать внимание мужчин? И вообще, почему она не разбирается со своим мужем, а вылила весь ушат помоев на меня?

P.S. Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления блога (для этого на главной надо нажать "Подписаться"), чтобы не пропустить новости!
Обсудить пост можно здесь https://vk.com/clubrealyhistory
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравился пост!
_ _ _
Если у вас есть история, которую некому рассказать, а хочется - пишите нам на почту - опубликуем! il4enkob@yandex.ru Мнение автора может не совпадать с мнением администрации блога