Автошоу в Пекине. Заключительная часть

Продолжаем! Great Wall радует нас не только премиальными кроссоверами Wey, но и электромобилями. А это значит, что вероятность увидеть эти авто в России, в конечном итоге, хотя бы существует. Итак, ORA R2 — компактный городской электромобиль с максимальной скоростью 100 км/ч и дальностью пробега на 1 зарядке 350 км. Длина авто — 3,5 м.

ORA R1 — более компактный и забавный. Длина — 3,4 м. Максимальная скорость и дальность пробега такие же.

При этом пока неизвестно, попадут ли обе машины в серийное производство. Но хочется на это надеяться, позитива на дорогах явно станет больше.

А вот ORA IQ — уже является серийным автомобилем. К сожалению, он выглядит не так здорово, как представители серии R. Длина седана 4,4 м, на одной зарядке он способен проехать 360 км, а максимальная скорость — 150 км/ч. На рынок новинка выйдет во втором квартале этого года.

Концепт электромобиля с алюминиевым кузовом — E-Seed, одна из трех новинок от BYD. Характеристики впечатляют: 600 км на одной зарядке и разгон до «сотни» за 3,9 сек.

BYD Qin Pro — новый гибрид с 304-сильной силовой установкой

BYD Tang — красавец с 500-сильным двигателем. Стоимость кроссовера начинается с отметки 266 тысяч юаней (2 млн 660 тысяч рублей)

EX6 — второй автомобиль Weltmeister. Кроссовер рассчитан на 6 человек. На рынок новинка выйдет в 2019 году. Согласно заявлению представителей компании, электромобиль на одной зарядке сможет проехать до 600 км. В целом, концепт уже выглядит готовым к производству.

Этот коричневый кроссовер — новый флагман Changfeng Leopaard Mattu. Длина автомобиля 4,6 м, а в качестве силового агрегата установлен турбированный двигатель объемом 1,6 л мощностью 204 л. На рынок авто выйдет в третьем квартале этого года.