WoT.Как вас могут кинуть на деньги через пол года.

Ни для кого не секрет, что топовые роты в игре получают реальные деньги, в том или ином количестве. Чаще всего распределением денег внутри роты занимается полевой командир, или менеджер роты, и самая большая проблема для них - не выплата ЗП нечестным спонсором.

А теперь представим ситуацию, в которой новоиспеченный спонсор собирает клан, находит роты, которые за несколько десятков тысяч рублей будут воевать под началом. И все хорошо, но выплачивать ЗП он может только через PayPal.

Ну а полевым-то какая разница? Кто деньги платит, тот и правила устанавливает. И будут ребятки первые несколько месяцев исправно получать ЗП, раскидывать между бойцами, и всё у них будет хорошо, пока в один момент (допустим через 5 месяцев) спонсор не заявит о том, что он уходит из игры по каким-то причинам.

Тут-то и начинается самое интересное, т.к. дальше все зависит от порядочности спонсора. И все прекрасно понимают, что самое интересное незадачливых танкистов ожидает, если спонсор был не совсем честен с ними.

В один прекрасный день, незадачливый танкист может получить письмо счастья, где ему сообщат об отзыве платежа/платежей произведенного в течение предыдущих 180 дней (6 месяцев).

Весело, не так ли? Мало того что несколько месяцев воевали бесплатно, так теперь еще и деньги надо вернуть. А учитывая бюджеты рот в 20-60 тысяч рублей в месяц, за пол года может набежать очень приличная сумма.

И с высокой вероятностью возвращать придется исключительно из своего кармана, т.к. бойцы могли поменяться, или просто слиться.

Так что настоятельно рекомендуем хорошенько подумать, прежде чем соглашаться на оплату через PayPal.

Если вы думаете, что это невозможно - просто почитайте статью.