Bitmain сдался под давлением китайских властей...

Если вы до сих пор считаете, что интернет даёт вам анонимность и вы невидимы для государства - забудьте об этом. Все ваши действия, шаги, зафиксированы и хранятся на серверах провайдера, поисковика или облачного сервиса, которым вы пользуетесь.

Определённую видимость свободы и анонимности предоставляла криптовалюта, теперь последний оплот независимости сломлен китайским правительством.

Компания Bitmain - лидер по производству майнеров сегодня разослала пользователям приглашение пройти идентификацию. Просто приводим текст письма, а выводы делайте сами:

1. В соответствии с требованиями соответствия нормативным требованиям для идентификации личности будет собираться определенная личная информация (включая имя, идентификационный номер, идентификационный номер, адресную информацию и т. Д.) Или информацию о компании (включая имя, зарегистрированную страну и т. Д.).
Пожалуйста, зайдите на наш официальный сайт: https://www.bitmain.com/ -User Center, чтобы завершить процесс аутентификации подлинного имени. Собранная информация является конфиденциальной и не будет раскрыта нами неавторизованным третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения правительственных, юридических или других нормативных требований.
2. Клиентам напомнят предоставить достоверную и достоверную информацию для аутентификации, а не предоставлять данные, которые являются ложными или принадлежат третьим лицам. Информация об аутентификации не может быть изменена после подтверждения подлинности. Мы разрабатываем электронную контрактную функцию для наших заказов, а заполняемая вами информация о сертификации KYC также будет считаться подписью электронного контракта на заказы.
3. Процесс аутентификации будет выполняться сразу после получения указанной личной информации, и мы уведомим вас о результате аутентификации по почте. Наша структура ограничения покупки для аутентификации выглядит следующим образом:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КИТАЕ?

Читай актуальную инфу на сайте www.spassky.pro или пиши maxim@spassky.pro

Понравился пост, ставь лайк! "Китайская грамота" - официальный канал ЛАОВАИ.РУ и ЛАОВАЙША.РУ https://laowai.ru/