Эротический массаж - редкая услуга в Китае!?

Эротический массаж – это услуга относительно редкая в Китае. И вовсе не потому, что в ней есть что-то крамольное. Нет, всё гораздо проще. Эротический массаж подразумевает полное обнажение обоих участников действа, частое использование масла, регулярную смену простыней и обильное использование воды. Поэтому эти существенные накладные расходы затормозили развитие столь оригинального и перспективного вида массажа, а зря. 

Через два часа после упругой «голливудки» и пары бокалов в вина в любимом ресторане Гуанчжоу «1920» (на шестой строительной улице), я возгорелся новым, и ещё более навязчивым желанием встретиться с мастером расслабления. Я полистал контакты в своём афйоне и, наткнувшись на искомое имя «Мас. Дрч. Гунчж.», нажал на кнопку звонка:

—  Ты в городе? Рада, очень рада, – ответил мне приветливый голос с сильным китайским акцентом.

— Вышли адрес, я приеду к вам.

— Ты же знаешь, что мы никуда не переехали.

Я оперативно поймал такси, вскочил на переднее сидение и продиктовал адрес. Таксист с улыбкой посмотрел на меня и, прицокивая, продолжил путь. Он знал куда я еду, он знал.

Смысл эротического массажа в том, что мастер (не без участия клиента) максимально аутентично имитируют коитус, но без пенетрации. Т.е. технически это не секс, а сама услуга – не проституция, но, если постороннему человеку описать процесс, опустив пару незначительных моментов (оставив 99,5% фактов), то он не увидит никакой разницы.

Тем не менее, такие салоны есть, но в 9 случаях их 10 они находятся непосредственно в саунах 桑拿 (sāngná, где есть доступ к неограниченным объёмам воды, а клиенты еще и платят за возможность принять душ и попариться. Свои прозвища Olive Oil или Johnson’s Baby девушки приобрели из-за обильного использования масел для оптимизации процесса. Девушки не жалеют масла (чаще всего марки Johnson’s Baby), поэтому частого клиента таких салонов очень легко узнать ночью, когда он возвращается домой, светящийся не только счастьем, но и похотливым сальцем.

Посещая сауну, учтите, что много посетителей приходят туда за простым массажем, расслабиться в сауне и выпить пива, поэтому намекнуть на истинные намерения всё-таки стоит. Скажите на стойке, что пришли за 特殊按摩 (TÈSHŪ ÀNMÓ) – «тхэ шу анмо» или, как мы уже учили ранее, «ойл массаджа», и расслабьтесь. Чем уверенней вы выглядите, тем меньше подозрений вызываете. Услуга стоит не меньше 500 юаней (всё-таки потом Вы можете попариться), а в хороших местах от 1000. Но обычно я трачу на это не больше 800 юаней, может быть просто везёт (или места не такие уж и хорошие).

Мы подъехали к сауне ближе к одиннадцати вечера, поэтому в темноте легко было разглядеть многочисленные полицейские мигалки и освещение телевизионщиков. Мой любимый салон успели «накрыть» за то время, что я ехал от ресторана. «Видимо не заплатили столько, сколько надо», — сказал я таксисту, который в ответ понятливо кивнул, и даже без моего разрешения тронулся дальше. «Хочешь я отвезу тебя в лучший салон, он даже лучше этого», — спросил таксист. «Твоя жёнушка там работает?», — со смехом спросил я. Таксист принялся материться, но не стал сильно обижаться и быстро довёз меня до места. Я заплатил ему на сто юаней больше, чем должен был, и всё из-за шутки.

Крутые гаджеты Xiaomi в магазине партнере канала Китайская грамота -РУМИКОМ. Жми на ссылку и покупай по интересной цене!

ПОДПИСЫВАЙСЯ! "Китайская Грамота" официальный канал сайта ЛАОВАИ.РУ и ЛАОВАЙША.РУ. Для тех, кто копает глубже и хочет знать больше https://laowai.ru/