Китайский инвестор сам предложит вам деньги

Китайский инвестор сам предложит вам деньги, если "правильно подготовите ситуацию" для этого.

Первое и самое главное, никогда не ищите и не просите деньги сами. Обращаясь к китайским инвесторам на прямую вы своими руками разрушает "магию" вашего проекта.

Так устроены люди, что их всегда манит запретный плод, а интересно то, что надо доставать, искать, завоёвывать. Инвесторы обычные люди, которые внимательно смотрят по сторонам и готовы вкладывать свои деньги в проекты, к которые есть интерес у конкурентов. Предлагая вложится в свой проект самостоятельно, вы убиваете "магию" своей бизнес идеи, показывая инвестору свою большую в нем заинтересованность.

Так устроены китайцы, что их высококонкурентная жизнь, построена на рекомендациях. Живя в городах муравейниках, у китайского предпринимателя нет времени самостоятельно анализировать все возможности, которые предоставляет ему свободный рынок. Китаец - лучше спросит совета у своего друга, знакомого или родственника. Весь китайский бизнес построен на Гуанси.

Гуанси (кит. 关系 — guanxi) - «социальные отношения»/«социальные связи». К гуанси относится целый комплекс социальных практик, стратегий и привычек взаимного обмена подарками, услугами и угощениями. Для китайцев, гуанси считается само собой разумеющейся частью повседневной жизни. Гуанси связано с построением своей сети тесных социальных связей, основанных на обязательствах и взаимопомощи. Связи используют для получения доступа ко всему: цветные телевизоры, редкие лекарства, билеты на поезд, прием у хорошего врача, устройство своего ребенка в хорошую школу, получение сырья для завода.

Хотите привлечь китайские деньги в свой проект - найдите проводника, который красиво упакует вашу идею для китайского инвестора, используя Гуанси привлечёт в ваш проект китайские деньги.

Многие предприниматели, которые обращаются ко мне с просьбой о поиске китайского инвестора никогда не получать деньги на его развитие в банке.

Остаётся один вариант найти частного китайского инвестора. Обладая огромной базой контактов частных китайских инвесторов я помогаю русскому бизнесу найти китайские деньги.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КИТАЕ?

Читай актуальную инфу на сайте www.spassky.pro или пиши maxim@spassky.pro

Понравился пост, ставь лайк! "Китайская грамота" - официальный канал ЛАОВАИ.РУ и ЛАОВАЙША.РУ https://laowai.ru/