#О-ТОМ-О-СЁМ# Где широка талия, там моя Наталия)...еще раз о стройности, советы Бывалого...

15.05.2018

Дело к лету, к сезону отпусков, купанию в реках и морях, к жаркому солнцу и шоколадному загару. Талия у меня есть, но за зиму она успевает спрятаться за "спасательный круг" и из летнего гардероба на меня напяливается только бантик, как пошутила одна моя коллега)...И вот уже четвертый год в мае месяце я "сажусь" на кремлевскую диету. Кто ее так назвал не знаю, но она мне нравится и мне она подходит.

Я с 3-его мая на ней и уже одни летние брючки застегнулись)...Есть над чем еще работать. У меня нет весов и я не заморачиваюсь сантиметровой лентой - одежда лучший измеритель, да и общие ощущения своего тела ни с чем не сравнимы. Эта диета хорошо "подсушивает" объемы, вот уже и животик уменьшился и появился намек на талию)...Я не врач-диетолог, не имею права давать рекомендации, просто делюсь своим опытом, может кому пригодиться.

Чем мне нравится Кремлевка. Она не изнуряет чувством голода. Я люблю мясо. Мяса ешьте сколько хотите, вообще белка - яйца, рыба, рыбные консервы. Меру чувствуйте, мера нужна во всем. Можно 10 дней жестко есть только одну белковую пищу, результат будет быстро,но я за разумность, я в рацион добавляю немного овощей и пару квадратиков горького шоколада с чашечкой черного кофе без сахара. Т.е. сахар в этой диете, в принципе, исключен, как и картофель, рис,хлеб. Фрукты тоже, особенно бананы. В этой диете не подсчитываются калории, а считаются условные единицы, присвоенные продуктам(на 100 грамм продукта). Чтобы снизить вес, достаточно в день набрать 30 очков, чтобы стабилизировать в дальнейшем - 40.

Я не буду расписывать таблицу продуктов и очков, все есть в интернете. Для себя я уже все просчитала, это не сложно. Что мне еще нравится в этой диете, у меня прекращается вздутие живота и брожение в кишечнике, а этому способствуют как раз сахар,хлеб, рис и прочие углеводистые продукты. Ну это мой случай, может у вас по другому...

Чтобы избежать запоров, что вполне может быть от белковой пищи, я натощак съедаю ложку отрубей, запиваю сырой водой. И вообще воды побольше! Минеральную столовую также рекомендую. Из кисло-молочных, нежирный кефир и йогурт без всяких добавок. Нежирный творог с нежирной сметаной также допустим.

Не помешают в этот период содовые ванны, сауна и баня. Физические нагрузки, хотя бы минимальные, дорогие мои, обязательно! Если вы такие же лентяи как и я, то просто перестаньте ездить на лифте)...

P.S. Прежде чем сесть на какую-нибудь диету, честно ответьте себе самой - для чего это мне надо? кто этого хочет, я или окружение? это моё желание или дань моде? что произойдет, если я похудею? Тогда все пройдет легче и результативнее.

Подписывайтесь на мой канал, дорогие мои читатели, пишите на natabrill1@yandex, ставьте лайки и делитесь в соцсетях понравившимися публикациями.
Всегда готова прийти на помощь и проконсультировать(для ознакомления - по скайпу - nataforvard), Ваш персональный лайф-коуч, Ната Бонд . Мои лучики добра и любви каждому! Будьте счастливы!