#О-ТОМ-О-СЁМ# Хрупка человеческая жизнь...Репортаж с места аварии.

31.07.2018

Простите мою эмоциональность, дорогие мои читатели, но молчать об этом невозможно. Одно дело, когда в сводках передают, что где-то там-то произошла автомобильная авария, число пострадавших такое-то, водитель не справился с управлением и т.п. Другое дело, когда прямо на твоих глазах происходит жуткая авария...Секунда!...и три искалеченных тела разбросало по тротуару, как-будто их и не было, и они не разговаривали только что стоя у парапета...Фотографировать изуродованные тела трех пострадавших я не стала, это зрелище не для слабонервных. Один мужчина скончался, двое доставлены вертолётом в больницу Москвы. Все эти подробности вы сможете узнать или в интернете, или по новостным каналам, репортеры которых приехали к месту аварии сразу после ДПС,МЧС и скорой помощи...Я сделала фото уже когда сотрудники ДПС делали замеры и производили обычные для их службы действия.

Мой крик души сейчас не об этом, не о подробностях аварии, а о том, как хрупка человеческая жизнь. Царь природы - человек в одну секунду может лишится жизни из-за того, что какой-то пьяный урод! решил проехаться с бешенной скоростью так, что поднялся вихрь воздуха и потом страшный удар. Сначала я подумала, что упал какой-то рекламный щит от ветра. Потом увидела бегущих людей и во мне сработал "помогатор", я тоже побежала к месту происшествия, вдруг смогу быть чем-то полезна. Но, к сожалению, ситуация была такова, что надо было ждать только скорую помощь. Кроме нашатырного спирта, для того, чтобы человек просто "не уходил", другой помощи не специалисты не могли оказать.

А пьяному водителю хоть бы хрен! Сработали подушки безопасности. Только вот у обычных пешеходов нет подушек безопасности. Какое его ждет наказание, определит суд, Тюрьма не исправляет людей, может быть за редким исключением... Вчера во мне поднялось что-то животное и единственное, что хотелось сделать, вцепиться в морду этому уроду. Еще раз прошу прощения за мою резкость. Мы живем в гуманное время, гуманное для нарушителей закона, но не гуманное, по отношению к тем, кто его соблюдает. Сколько стоит жизнь молодого мужчины, который умер? 5-7 лет тюрьмы? Как можно утешить мать и отца, возможно у него и дети были...А двое других - сами чьи-то родители - папа и мама...Хочется надеяться на чудо, что они останутся живы и будут продолжать жить нормальной жизнью.

Какое ещё должно грозить страшное наказание, чтобы водители не садились за руль в нетрезвом виде??? и боялись!!! даже подумать об этом. У нас отменена смертная казнь, только пожизненное, пожизненное содержание от государства за счет налогоплательщиков)...Несовершенен закон, придуманный человеком. Есть ли высшая справедливость - это вопрос философский...

У нас у всех есть право на жизнь и никто не может лишить нас этого права...будет ли она долгой или короткой? от кого это зависит? Берегите себя и своих близких!

P.S. авария произошла 30 июля с.г. на улице Фитарёвской, пос.Коммунарка

*******************************************************************************

Что вы думаете по этому поводу, уважаемые подписчики канала #о-том-о-сём#?

Пишите на natabrill@yandex.ru и подписывайтесь на мой канал, если информация была интересной и полезной для вас и ваших друзей в социальных сетях.

С наилучшими пожеланиями, ваш лайф-коуч Наталья Николаевна