Разговор по душам или помощь профессионала?

ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ И Я ТЕБЯ УВАЖАЮ, ЗНАЧИТЬ МЫ ОБА УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ)))

Если Вы, дорогой Читатель, не святоша, то тогда у Вас 100% были разного рода житейские обстоятельства, проблемы и тупики, когда болела душа, разрывался мозг и Вы не знали ЧТО ДЕЛАТЬ? Первое, что приходит в голову мужчинам - напиться , желательно не одному, посоветоваться, поговорить за жизнь)...Женщинам - поплакаться в "жилетку" подругам, за чашечкой кофе и сигареткой обсудить проблему, а потом и все на свете...Глядишь и рюмочка чего-нибудь покрепче кофЭ )пошла в ход...

И вот оно УТРО! Болит голова, проблема не решена, да еще и мучительно больно за бестолково прожитый вечер.

Давать советы - дело неблагодарное, скажу я Вам...Как-то давно подруга меня спросила: "Зачем ты просишь совета, если все равно делаешь по-своему?" Так и есть. Мы все равно сделаем по-своему!

А если воспользуемся советом, то, хорошо если все хорошо, а если нет? Кто виноват? Тот, кто дал совет!

Я не исключение и частенько, чуть что, к подружкам - бла-бла-бла). Теперь я точно знаю, что РЕШЕНИЕ внутри каждого из нас. Вопрос в том, как дойти туда? внутрь себя?

Мне трудно сейчас представить что бы произошло, если бы два года назад я не встретилась с таким понятием как КОУЧИНГ и помощь КОУЧА...Были бАААльшие проблемы у дочери и в наших отношениях, в том числе. Хотелось всех поубивать, порубить шашкой и сжечь мосты))) Это сейчас я улыбаюсь, а тогда хотелось взять дочь за грудки, трясти до исступления, а потом отлупить...Но поздно, девочка выросла и давно не поперёк лавки...Слава Богу, у меня хватило выдержки не пороть горячку, а принять ситуацию и не слушать "умных советов"...А чуть позже, на КОУЧ-СЕССИИ быть честным клиентом и рассказать без утайки все нюансы ситуации. Ближе к телу, как говорил классик)...менялась я сама, менялось пространство и менялась моя девочка. Конечно, есть еще над чем работать и мне и ей. Но теперь все хорошо, у нее все налаживается и мы стали ближе друг другу.

Все, что ни делается, все во благо и теперь я сама коуч, получила второе образование и хочу также помогать людям решать их задачи, как мне когда-то помог этот удивительный, довольно быстрый и экологичный способ решения проблем.

Конечно, Вы все про себя знаете, дорогой Читатель, и я ни в коем случае не даю советов, а предлагаю помощь в виде ознакомительной коуч-сессии (40-45 минут). Дальше Вы сами решите, стоит ли решать проблему с личным коучем или самому продолжать "колбаситься".

Подписывайтесь на мой авторский канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в соцсетях. Пишите natabrill1@yandex.ru.Будет интересно. Мои лучики благодарности и любви каждому читающему!)