WhatsApp - это помощник или еще один уничтожитель времени?

Все знают, что в переводе с английского WhatsApp - это вроде КАК ДЕЛА, на что хочется ответить "Ок, всё нормуль, нормально" и т.п. избитые фразы.

По секрету скажу, что на самом деле никому до ваших дел нет никакого дела). Формальное приветствие и формальные ответы.

Есть, конечно, свои плюсы WA - дополнительная связь, причем, бесплатная, правда, не всегда качественная. А что ж вы хотели за халяву?)

Но для меня WhatsApp со временем стал стихийным бедствием, потому как поток всякого спама просто ДОСТАЛ! Избитые ролики, которые гоняются по сети, письма, которые надо разослать лучшим друзьям, а самое главное, мы совсем разучились разговаривать, некогда, все такие деловые, куда деваться)...А зачем общение, когда есть масса суррогатов в виде смаликов и прочих шедевров "интернет-искусства"...

Viber я давно удалила, дошла очередь до WA - резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Но казнь я пока заменила на пожизненное, предварительно разослав своим друзьям и знакомым вот такое возвание: "Дорогие мои друзья, торжественно обещаю не присылать больше никаких роликов и открыток любого содержания. Предлагаю использовать WA для связи личного и делового характера. Очень отвлекает. Надеюсь на взаимность и понимание".

И ТИШИНА!) в WA. Сработало! Высвоводилось время, ничто не отвлекает и не раздражает. И я никому не надоедаю с этими "...отравь 15-ти друзьям. Не прерывай цепочку..." бред!)

Ну правда, соскучился по другу или подруге, напиши письмо, есть электронка. А то скоро междометиями будем разговаривать...Позвони, в конце концов, живой голос все-таки...

P.S. Есть секс и есть мастурбация. И то и другое приводит к разрядке. Но с человеком-то приятней).

Так и общение - с человеком-то приятней!

Пишите natabrill1@yandex.ru, с удовольствием с вами пообщаюсь.