Какие виски считаются идеальными?

30.03.2018

Я большой ценитель виски, но при этом привереда. Брендов, которые мне действительно нравятся настолько мало, что можно посчитать на пальцах. Поэтому, друг мой, ты можешь без подозрений прислушиваться к моему мнению выбора напитка. Если желаешь попробовать действительно хороший виски, тогда шотландский Ballantine's Finest отлично подойдет для этой цели. Сейчас ты можешь возразить мне, что у всех вкусы разные и тебе может не понравится, но поспешу тебя успокоить. Этот виски не может не понравится, потому что попробовав, никто не остается к нему равнодушным.

Он имеет приятный, мягкий вкус, хотя и слегка резковатый. Чувствуется аромат ванили, яблок, меда с едва заметным оттенком специй.

Теперь пару слов об опьянении: благородное и нежное, первой своей волной совершенно незаметно накатывающее, после примерно 3-5 шотов. На этом этапе тебе следует немного отвлечься и сформировать плейлист на вечер. Продолжив размеренное потребление, ты в конечном итоге сумеешь осилить всю бутылку и, безо всяких вертолётов и свиданий с унитазом, заснуть блаженным и полным приятных видений сном. Последствий употребления напитка даже не заметишь. Не тошнит, на утро встанешь чистенький и довольный, не считая сушняка, естественно. Цена 1200 за 0,7. Для такого виски цена, можно сказать, выгодная. Так что, бери, не ошибешься.