5 самых опасных пород собак

24.04.2018

Существуют много факторов, которые влияют на опасность породы собаки. Но с одним согласны все - она очень сильно зависит от дрессировки.Большинство инцидентов являются результатом плохого воспитания.Тем не менее, разные породы могут нанести различные повреждения человеку.Хорошо подумайте, прежде чем заводить одну из них. О 5 самых опасных пород собак вы сейчас и узнаете.

Аляскинский маламут

Порода собак, связанная с сибирским хаски, которая требует ежедневных прогулок, иначе им станет скучно, что может привести к плохим последствиям. Эта крупная порода домашней собаки может вырасти до 50 кг и является прекрасным компаньоном для активных занятий. Поскольку они известны своей сильной независимостью, их трудно обучить, они плохо ладят с животными поменьше и не подходят в качестве сторожевых псов.

Ротвейлер

Ротвейлеры - мощная порода с хорошо развитыми челюстями и охранными инстинктами. Как и в случае любой другой породы, потенциально опасное поведение у ротвейлеров обычно происходит из-за безответственной дрессировки. Тем не менее, сила Ротвейлера - это то, что игнорировать не стоит.

Немецкая овчарка

Немецкая овчарка может весить от 35 до 50 кг. Они широко известны как умные, уверенные, бдительные и бесстрашные; полиция использует их для своих подразделений К-9. Однако пастухам следует проявлять осторожность с ними, поскольку они могут стать чрезмерно независимыми от хозяина, что может привести к агрессии.

Питбуль

Термин «Питбуль» включает в себя определенные породы собак: американского терьера-терьера, стаффордширского бультерьера, американского стаффордширского терьера и американского бульдога. Первоначально выведенные для преследования быков и медведей, они также используются для боев собак, и по праву считаются одной из самых опасных пород в мире.

Кавказская овчарка

Кавказская Овчарка была выведена для охраны скота. Типичная кавказская овчарка является напористой и храброй,если должным образом выдрессирована.Эти пастухи не принимают незнакомых людей и имею острое желание защищаться. Не делайте резких движений.

Подписывайся, если статья была интересной.