Седокову пытаются лишить материнских прав!

Сейчас певица переживает не самый простой период в жизни. Не так давно Анна рассказала, что у ее бывший мужа Максима Чернявского получилось отобрать у нее дочку, и теперь он пытается лишить певицу материнских прав. Сейчас встречи матери с дочкой проходят только в присутствии надзирателей, а разговаривать по телефону можно только с разрешения экс-супруга или его бабушки.

По словам Седоковой, почти все деньги, которые она зарабатывает, уходят на адвокатов., однако ее попытки вернуть Монику пока не увенчались успехом. Причиной этому служит то, что у Чернявского имеется убедительный аргумент в свою пользу.

Исходя из этого довода, Седокову признают опасной для дочери в том плане, что она может переехать вместе с ней в Америку. Между странами не заключали пакт о Гаагской конвенции, а это значит то, что певица может не отдать дочь. Противостояние экс-пары за дочь продолжается уже более восьми месяцев, а конец наступит еще не скоро. Сопутствующие затраты вполне могут загнать Анну в долги, учитывая то, что на адвокатов уже уходит большая часть доходов Седоковой.

Несмотря на это, певица не сдается и надеется на возвращение дочери. В своем обращении она поддержала всех женщин, которые находятся в подобных ситуациях. "Молчать нельзя, как бы страшно ни было!"— добавила певица.

Читайте также:
Почему унижают Галкина?
10 знаменитостей, которые изменились до неузнаваемости.
Джекки Чан выгнал дочь-лесбиянку бомжевать под мостом.

Подпиcывайся на канал и ставь лайк, если понравилась статья.