Как выглядит человек в астральном мире. Мой портрет получился странным

5,3k full reads
7,3k story viewsUnique page visitors
5,3k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Как выглядит человек в астральном мире. Мой портрет получился странным

Как-то на одной выставке я долго стоял у этого барельефа, сделанного на стене. Кого хотел изобразить автор? Наверное нас с вами и то, через какие органы чувств мы воспринимаем окружающий нас мир и друг друга. Для этого достаточно зрения, обоняния, слуха, вкусовых ощущений и осязания, которое складывается из сигналов, в основном поступающих через нашу кожу.

И это все? На первый взгляд все. Но есть что-то еще, лежащее за гранью понимания. Такое ощущение мира дано далеко не каждому, а кому дано, то ни в коем случае не в качестве награды. Это лишь дополнительный тяжкий груз, который приходится нести на себе всю жизнь.

В моей судьбе не раз происходили трагические события, уходили близкие люди. Бывал и так, что мы просто расставались, не поняв друг друга. Невозможно слепить вместе две разные половинки.

Каждое такое расставание оставляло своей след, если не шрам в моей душе. Пережив многое, я менялся, и наверное приобретал что-то новое, не всегда хорошее. Плохое всегда притягивается к человеку проще. А к хорошему надо стремиться, и для этого надо делать над собой усилия.

Однажды судьба свела меня с человеком, обладающим неким даром, позволяющим видеть и чувствовать гораздо больше, чем обычные люди. Сначала он показался мне даже странным. Его речь было трудно понять, вернее даже не саму речь, а излагаемые мысли. У любого события он видел две стороны, как и у человека.

Человек часто сам создает себе внешний образ, не соответствующий внутреннему содержанию. А мой знакомый видел и внешнее и внутреннее, часто скрываемое. Качество конечно очень полезное, но наверное трудное. Мне кажется, что очень непросто видеть сущность человека, потаённое. Может вообще жить проще, оставаясь в неведении.

Как-то я спросил знакомого, как он видит меня в том другом, астральном мире, как его называют. Ведь оттуда тянуться все истоки человеческого существа. Сначала он задумался, а потом, сложив лист бумаги пополам, начал быстро рисовать ручкой, поглядывая на меня. Вот что из этого получилось.

Как выглядит человек в астральном мире. Мой портрет получился странным

Закончив рисунок, знакомый начал быстро писать, не отрываясь от листа. А когда я попросил его рассказать, что значит этот рисунок и странные строки, он только вынужденно улыбнулся и пожал плечами. Может он просто был очень деликатным человеком и не хотел расстраивать меня. Зачем говорить человеку о том, в чем тот боится и себе признаться.

Прошел год, а может и больше. Я снова встретился со своим знакомым и попросил его еще раз нарисовать мой образ. Он с радостью согласился и опять на согнутом пополам листе бумаги изобразил нечто подобное. В этот раз рисунок получился намного проще и записей на нем оказалось гораздо меньше.

Как выглядит человек в астральном мире. Мой портрет получился странным

"Ты здорово изменился за последнее время", - так он выразил мое новое состояние. А оно на самом деле было новым. Из меня ушло много негативного, ненужного. И мир передо мной раскрылся совсем другой стороной, раньше не замечаемой. И жить стало намного легче, и конечно проще. Далось это очень непросто.

Я положил перед собой два рисунка и долго разглядывал их. Стало меньше темноты, и убавились записи. Быть может записи были пожеланиями в мой адрес. Что могла объяснить наша человеческая логика, разум? Ничего. Тот астральный мир оставался неподвластным человеку, и в нем мы выглядим совсем иначе, даже странно.

Позже я наткнулся на рисунки, оставленные мне еще одним странным человеком, и с удивлением обнаружил, что надписи на них сделаны одними символами.

Об этих рисунках я писал ЗДЕСЬ.

Если вам интересно - приглашаю на мой канал, поделитесь статьей со знакомыми и друзьями в соцсетях. Можно даже поставить лайк - он же палец вверх.