Отличная Кофемашина Delonghi с АлиЭкспресс всего за 5,5 тыс - мой обзор

Друзья, сегодня я начну рассказывать про кофемашину / кофеварку, которую я приобрел год назад на сайте АлиЭкспресс. Почему я говорю "начну"? - потому что рассказать про нее все в одной публикации сложно - будет много текста и фото, вы не дочитаете))))) Это ни в коем случае не реклама, это мой обзор / отзыв / рекомендации по работе с ней. Мне данная модель очень нравиться, хотя не скрою, что когда буду зарабатывать больше - куплю другую)))

Итак, год назад я заказал кофемашину Delonghi на сайте АлиЭкспресс. Выбрал ее по количеству заказов и по сотням положительных отзывов. Просмотрел кучу фото и обзоров. Стоит она там около 11 тыс.руб. Но в отзывах писали, что часто идет акция и делается скидка 50% Как итог, дождался новогодних праздников и вуа-ля - скидка 49% - цена 5,5 тыс.руб. Это ли не чудо! В российских магазинах типа эльдорадо эта модель стоит около 16 тыс.руб. Но от себя могу сказать, это не китайская подделка, абсолютный оригинал. Я сравнивал их в магазине и свою уже купленную. Кстати, доставка с Али есть прямо из Москвы, ее привезли мне в офис уже на 4 день. Я не буду давать вам ссылку на нее, найдете сами, у нее самое большое число заказов. А по моим фото легко сориентируетесь.

кофемашина Delonghi с АлиЭкспресс
кофемашина Delonghi с АлиЭкспресс

Что она может?

Начну с того, что это кофемашина рожкового типа, т.е. молотый кофе засыпается в металлический рожок, трамбуется специальным темпером (на фото), вставляется в кофемашину, горячий пар под давлением проходит сквозь пресованную таблетку кофе - и в кружку попадает крепкий эспрессо. Ну это вкратце, в общем суть в том, что я хотел полупрофессиональную кофемашину, чтобы готовить кофе дома так, как делает это бариста в кофейне. все же видели этот процесс? Так вот, я хотел стать его частью... стал!

процесс приготовления "кофейной таблетки" в рожке кофемашины
процесс приготовления "кофейной таблетки" в рожке кофемашины

Также у нее есть отдельный пароотвод, через который подается пар, и с его помощью можно взбить молоко в специальном питчере (металлическом кувшине - молочнике). Молоко прогреется и образует пенку. То есть теперь можно делать капучино и латте. Раф и уайт флет. В общем кучу кофейных напитков. Удивлять близких и друзей отличным кофе!

обзор управления кофемашиной))))
обзор управления кофемашиной))))

Как итог - хочу сказать, что данная кофемашина на все 100% справляется со своей задачей. От вас лишь нужно желание и пробы. Не с первого раза я стал делать хороший кофе. Не с первого раза у меня получилось взбить молоко.

Обо многом я уже писал на своем канале здесь, не поленитесь, почитайте,если интересно.

Нужен опыт, правильные ингредиенты (кофе в зернах, молоко, хорошая вода) чтобы добиться результата. Как? - я еще обязательно вас научу, а чтобы не пропустить: Подписывайтесь на мой канал (вверху страницы) и ставьте "лайк" (слева) если любите КОФЕ так, как я!.. Буду искать идеальный напиток и рассказывать о всех своих пробах и ошибках...