CogniFit ("КогниФит") вошла в ТОП-50 самых инновационных компаний 2017 года

Silicon Review, самый уважаемый на мировом уровне журнал в области инновационных технологий, включил CogniFit (“КогниФит”) в ТОП-50 самых инновационных  компаний 2017 года.

Запатентованная технология CogniFit позволяет определить индивидуальное когнитивное состояние каждого человека и автоматически предлагает персонализированную программу тренировки мозга.

 Silicon Review назвал CogniFit одной из самых инновационных компаний года
Silicon Review назвал CogniFit одной из самых инновационных компаний года

Silicon Review, всемирно известный журнал о технологических инновациях, тенденциях, решениях и возможностях для бизнеса (программное обеспечение, мобильная связь, big data (“Большие данные”), ihealth и т.д.) каждый год проводит исследование рынка, и по его итогам отбирает список 50 самых инновационных технологических компаний международного значения.

Среди всех представленных компаний эксперты выбрали CogniFit (“КогниФит”) – компанию, работающую в сфере медицинских исследований и разрабатывающую лидирующие технологии в области нейропсихологического тестирования и когнитивной стимуляции – среди 50 наиболее выдающихся компаний 2017 года. Рассмотрим подробнее, благодаря чему CogniFit (“КогниФит”) является лидером в области инновационных медицинских технологий.

“Компания CogniFit (“КогниФит”) основана в 1999 году профессором Шломо Брежницем, работает в секторе медицинских исследований и ориентирована на оценку и улучшение когнитивного здоровья. Все наши инструменты для исследования и стимуляции функций мозга были проверены и подтверждены клинически. Продукт доступен на 18 языках. Мы работаем с больницами, университетами, фондами и научно-исследовательскими центрами во всём мире. В настоящее время CogniFit (“КогниФит”) является ведущей программой, которая была признана на международном уровне и успешно используется научным сообществом и компаниями.

Наша нейронаучная программа разработана международной командой учёных, неврологов и психологов, которые на основе проведённых исследований объединили последние открытия в области изучения мозга с передовыми алгоритмами, интегрированными в простые игры, которые может использовать любой пользователь.

Это профессиональная программа для нейропсихологических исследований и когнитивной стимуляции создана на базе научно обоснованной методологии и позволяет измерять, тренировать и осуществлять точный мониторинг когнитивных способностей и их связь с неврологическими патологиями.

CogniFit: компания-лидер в области нейропсихологического тестирования и когнитивной стимуляции
CogniFit: компания-лидер в области нейропсихологического тестирования и когнитивной стимуляции

Технологическое решение состоит из комплексной батареи онлайн заданий, позволяющих оценить более 20 основных когнитивных функций. Каждая когнитивная способность чётко определена и с точностью измеряется с помощью стандартизированных тестов и результатов с учётом возраста пользователя и демографических критериев, собранных по данным тысяч испытуемых.

Эти характеристики нашли подтверждение во многочисленных исследованиях. Благодаря когнитивным данным, полученным путём исследований и адаптации результатов по возрасту и странам, CogniFit (“КогниФит”) определяет когнитивное состояние каждого пользователя и может предложить персонализированную программу для тренировки мозга.

Эта методика подробно описана и запатентована. Наша методология способна измерить, тренировать и оценить конкретные когнитивные способности и их взаимосвязь с неврологическими патологиями”.

Методология “CogniFit”

Методология CogniFit (“КогниФит”) состоит из комплексной батареи тестов и заданий, разработанных на научной основе. Каждое из этих упражнений было тщательно отобрано и классифицировано с целью оценки и измерения функций мозга. Связь между функциями мозга и наличием различных патологий и расстройств была признана и подтверждена научным сообществом.

Все тесты и задания CogniFit (“КогниФит”) проверяются путём независимых исследований в репрезентативных группах испытуемых, с использованием систем плацебо для измерения и мониторинга их эффективности.

В рамках этих исследований всегда выполняются независимые когнитивные и неврологические тестирования до и после каждого использования нашей программы для тренировки мозга. Вся научная литература, на которой основаны наши заявления и результаты, разрабатывается с использованием нашего программного обеспечения и инструментов. Мы стремимся предоставить потребителям и профессионалам надёжные и проверенные инструменты для точной оценки и стимуляции признанных когнитивных способностей.

Мы сотрудничаем на постоянной основе с исследователями и научным сообществом, чтобы убедиться, что последние научные открытия своевременно и профессионально интегрируются в наши программы.

Более 20 когнитивных способностей, которые тестирует и тренирует CogniFit (“КогниФит”), были тщательно отобраны, чтобы представить через эту широкую гамму полную и точную картину человеческого мышления. Каждая из этих функций оценивается на основе сотен параметров и баллов благодаря использованию мощного алгоритма с учётом средних демографических показателей, основанных на данных о возрасте и результатах оценки тысяч пользователей. Улучшение когнитивных способностей после периода стимуляции с CogniFit (“КогниФит”) было подтверждено многими независимыми исследованиями.

Мониторинг когнитивных способностей

CogniFit (“КогниФит”) предлагает полный когнитивный скрининг пациента. Эти данные имеют большое значение для исследователей и профессионалов в области здравоохранения, потому что они представляют собой надёжный источник диагностической поддержки и помощи.

Нейропсихологическая оценка от CogniFit (“КогниФит”) даёт очень полезную информацию для идентификации и исследования определённых нарушений головного мозга, позволяет контролировать лечение и реабилитацию пациента. Все наши продукты ориентированы на тщательное изучение и адаптированную тренировку когнитивных навыков, измеренных с помощью нормированных оценок Cognifit (“КогниФит”). Эти тесты разрабатывались и улучшались в течение последних 15 лет, благодаря детальному отбору релевантной информации из широкого перечня существующей литературы и научных инструментов.

Уникальная онлайн платформа

Программа CogniFit (“КогниФит”) также предназначена для индивидуального и семейного использования и для учебных заведений: играя в различные развивающие игры, вы сможете оценить своё когнитивное состояние. Благодаря обширной базе данных и разработке усовершенствованных алгоритмов, CogniFit (“КогниФит”) оценивает текущее когнитивное состояние каждого пользователя и предлагает индивидуальную программу упражнений для тренировки мозга.

Каждый человек уникален и заслуживает программу тренировок, учитывающую его потребности. Благодаря точному измерению уровня производительности функций мозга, CogniFit (“КогниФит”) автоматически создаёт персональную программу тренировок.

Познакомьтесь с нашим талантом: генеральный директор Томми Сагроун

Томми Сагроун начал свою карьеру в коммерческом банке Société Générale (“Сосьете Женераль”) в Париже, затем проработал несколько лет в Deloitte & Touche в сфере  M&A (слияния и поглощения) и аудита котирующихся и не котирующихся обществ различных сфер индустрии, от розничной продажи, строительства, автомобильной промышленности, средств массовой информации и до F&B.

Используя свои знания в области консультирования и информационных (IT) технологий, Томми Сагроун разработал программное обеспечение аудита в Deloitte & Touche France. Затем переехал из Парижа в Нью-Йорк для работы в филиале Barclais CPA, где был ответственным по развитию бизнеса в индустрии биотехнологии и программного обеспечения. Позднее он присоединился к команде CogniFit (“КогниФит”) в качестве Главного продукт-менеджера, неся ответственность за продукцию и взаимоотношения с клиентами. В январе 2014 года назначен Генеральным директором CogniFit. Томми Сагроун закончил магистратуру в области Бухгалтерии и Финансов в Парижской Академии во Франции.

“CogniFit с точностью измеряет и тренирует когнитивные способности каждого человека. Мы выявляем когнитивные нарушения и проблемы и создаём специальную персональную программу тренировки мозга в соответствии с потребностями каждого пользователя”.